Опубликовано 6 Март, 2025 - 14:24

63 рубля

Всем доброго времени суток.

От Яшкино перепробовала абсолютно все вафли. Но самыми любимыми стали вафельные сэндвичи.

УПАКОВКА И ЦЕНА:

Прямоугольный красочный пакет. Как только увидела упаковку, сразу же захотелось попробовать эти вафельки с воздушной начинкой.

Пакетик открывается легко, без усилий. Очень удобно брать с собой в дорогу.

Единственный минус упаковки, что ее нельзя закрыть обратно для удобного хранения.

Я покупала сэндвичи по акции. Цена за упаковку всего 63 рубля.

Яшкино вафельный сэндвич с воздушной шоколадной начинкой
СОСТАВ:

Написан мелкими буквами, очень трудно рассмотреть. Решила продублировать, может кому-то будет интересно прочесть.

Я обычно не вчитываюсь, для меня важен вкус и эстетический вид продукта.

сахар, масла растительные, мука пшеничная хлебопекарная, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, крахмал кукурузный, эмульгаторы: лецитины (рапсовый, соевый), Е492; продукты яичные, соль, антиокислитель: Токоферолы, концентрат смеси; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; ароматизатор. Возможно наличие диоксида серы, продуктов переработки арахиса, орехов.

Яшкино вафельный сэндвич с воздушной шоколадной начинкой
КОЛИЧЕСТВО:

В упаковке весом 180 грамм - 8 сэндвичей.

Красивые печеньки в клеточку с толстым слоем шоколада выглядят очень аппетитно.

Вафельки состоят из трех слоев. Сверху вафля, в середине воздушная шоколадная начинка. И внизу снова вафелька.

АРОМАТ:

Открываю упаковку. Сразу чувствуется приятный аромат какао и молока.

ВКУС:

Пробую. Печенька в клеточку совсем не хрустит. Вафелька очень мягкая, а внутри плотный пористый шоколад.

Такой продукт понравится не всем. Многие привыкли к хрустящим вафлям, а эта сразу же тает во рту.

Вафли, окутывающие начинку, мне показались безвкусными, как коржи для тортов.

Раньше многие покупали простые вафельные коржи, пропитывали их шоколадом, сгущенкой и было очень вкусно. В тех коржах тоже не было ничего хрустящего.

По вкусу сэндвичи похожи на шоколадный вафельный тортик.

Хорошо ощущаются воздушные пузырьки, которые лопаются во рту. Очень нежный вкус.

Самые вкусные вафли с толстым слоем шоколада

Слои разделить невозможно. Многие дети любят сначала съесть вафельку, а потом шоколад.

Эти сэндвичи не разделяются на части.

Начинки много, она очень сладкая, как в молочном шоколаде.

Я могу сказать так: воздушная пористая начинка.

Настоящий шоколадный шоколад с мягенькой вафелькой, как из детства.

ХРАНЕНИЕ:

Такие сэндвичи можно хранить без упаковки. Сын любит, когда вафельки хрустящие.

Откладываю себе несколько сладких сэндвичей и убираю в пакет, чтобы вафелька оставалась нежной и мягкой.

А для сына оставляю сэндвичи на столе и ничем не закрываю. На следующий день вафельки немного подсыхают и становятся хрустящими.

СОЧЕТАЕМОСТЬ:

Я люблю вафельки запивать несладким горячим чаем. Сэндвич за секунды тает во рту.

Остается небольшое сладостно-шоколадное послевкусие. В послевкусии чувствуются какао.

Сын любит сэндвичи запивать молоком или йогуртом.

Я пробовала вафли с кофе. Мне кажется, что вкус кофейного напитка перебивает аромат какао в сэндвичах.

Вафельные сэндвичи с чаем
ВЫВОД:

Купить сэндвичи можно почти в любом продуктовом магазине. Я брала в магазине "Яблоко".

Мне вафли очень понравились. Мягкие и очень много шоколадной начинки.

Достоинства:

• Мягкие
  • Начинка очень нежная и шоколадная
  • Сладенькие
  • Недорогие

Недостатки:

• Для меня их нет

Итог:

Рекомендую вафельный сэндвич с воздушной шоколадной начинкой!

Достоинства
  • Большая прослойка воздушного шоколада
  • Тает во рту
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Хемулярекомендует
06.03.2025