Найти
Продукты
Разные продукты
Вафли
Яшкино
Вафли Яшкино Глазированные с орешками.
— отзывы
Новые
Sergey_art
13.02.2024
+6 фото
Вафли с орешками по вкусу как вафельный торт
Приветствую всех читателей! Кондитерские изделия известной торговой марки «Яшкино» уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны…
Daria.5
01.10.2024
+5 фото
Как вафельный тортик с орешками, только в порционном варианте.😋
Всем привет! Я очень люблю вафли, хотя моя гастроэнтеролог сказала что их лучше вообще не есть.
Animus
20.04.2024
+6 фото
Глазурь все портит, а так неплохо
Всем привет! Сегодня суббота, решила себя сегодня побаловать чем-нибудь сладким, как раз меня угостили глазированными вафлями с орешками от «Яшкино »: Я…
Svetlana Shapovalova
01.09.2024
+4 фото
Насыщенный ореховый вкус, но глазурь не совершенна
Всех приветствую! Сегодня мой отзыв посвящен - глазированным вафлям с орешками от «Яшкино», вообще люблю продукцию этого…
Олеся путь
30.11.2017
+7 фото
Классно!Великолепно. Но калорийно. Осторожно вафли нападут на вас своим вкусом.
Вот бывают такие моменты, когда уж очень хочется хочется сладенького или запретного, нет я не…
Аметистовая
01.10.2023
+6 фото
Вкусные хрустящие вафли с арахисом
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о глазированных вафлях с орешками от фирмы "Яшкино".
little rain
03.11.2023
+2 фото
Что то не то? Или сойдёт?
Доброго времени суток всем!! Искала что нибудь к чаю домой, с рассчетом что-бы у меня мысли о нападении не возникло. Спросила будете вафли? Ответили да! Взяла.
Anastasiya_yo
12.02.2024
Восторг!
Долгое время я обходила эти вафли стороной, хотя в целом являюсь большим любителем этой категории сладостей.
Xonix
13.04.2022
+5 фото
Утром пальцы в шоколаде, вафли звонкий хруст, но с цены кусает грусть✅
Эта пачка 200гр оказалась моей за 90+ в ближайшей Магнолии.
Anastella
13.02.2022
+1 фото
Нежные, лёгкие, хрустящие, состав средний, шоколад не очень
Вафли мы покупаем довольно часто. Перепробовали массу всяких разных. Редко что хочется покупать второй раз.
bavera243
27.11.2024
Вафли которые теперь буду всегда брать
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от одной из самых популярных сладостей — глазированных вафель от бренда Яшкино.
LiLi_Я
31.12.2023
+3 фото
Хрустящее удовольствие с шоколадно-ореховым вкусом
Если вафли, то обязательно хрустящие))) А в этом варианте еще и шоколадные с орехом. Выходит тройное удовольствие.
svet_vt
20.12.2016
Вафли от Яшкино - ОФИГЕНЕЙШИЕ!!! Фото. Состав. Калорийность
Достались мне данные вафельки в качестве новогоднего презента И они оказались НАСТОЛЬКО вкусными, что я решила с Вами…
skolopendra10
13.11.2019
+1 фото
Неплохой вкус, но состав - просто ужас
Яшкино производит действительно бюджетную продукцию, почти на все позиции в ассортименте цены ниже, чем у конкурентов на аналогичные товары.
К-Ласточка
31.07.2024
Я их постоянно покупаю
Вафельный торт с орешками наверное все знают, а эта компания, Яшкино, придумала более удобный способ, они торт разрезали и получились в упаковке порционные кусочки.
ОАЗИС
16.07.2016
+1 фото
Вафли Яшкино глазированные с орешками. Набрали много положительных отзывов, но не от меня, к сожалению.
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв посвящен сладосям, а…
Olimpiya89
22.12.2023
На вкус не очень качественные вафли
О продукте Вафли глазированные с орехами (в состав входит арахис и фундук) Вес: 200 грамм В упаковке 8 штук.
SmoKK
22.03.2015
+8 фото
Вкуснее вафель я еще не встречала! Прошу выступления на "бис" (Много ФОТО+СОСТАВ)
Недавно мне дико захотелось вафельного тортика!
margaritavolskaya
02.11.2020
Отличные вафли по низкой цене!
Всем привет! Время от времени приобретаю продукцию компании "Яшкино". В первую очередь привлекает соотношение цена-качество.
Сладкий Пряник
02.04.2020
+1 фото
Яшкино- Вкусняшкино! Так ли это? или чего-то не хватает?
Здравствуйте, читатели отзыва! Наслышана о производителе "Яшкино" , как производителя бюджетной продукции.
eka_b
27.11.2016
ВАФЛИ для ВАФЛЕненавистника. Чего ждать, распечатывая зелёную упаковку?
Всем привет! Чего бы такого вкусненького взять к чаю? Вам тоже знаком этот вопрос?
Людонечка
15.02.2021
+4 фото
Орешки, глазурь и вафли - что может быть более гармонично и красиво? Новая упаковка.
Вафли Яшкино я приобрела в магазине "Магнит" по скидке 39 рублей за пачку.
Селянин
07.11.2018
+2 фото
Хрустящие, вкусные. Отличная прикуска к чаю!
Всем добра и приятного аппетита! Мелкие плюшки-печенюшки к чаю - непременный атрибут офисного планктона.
Муравьишка Врединка
24.05.2021
+10 фото
Вафли "Яшкино" куплю и домой их принесу. В них орешки, шоколад. Взрослый и ребёнок рад 😊.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Grunez
24.04.2016
+3 фото
Большие печенья в клетку в шоколаде оказались вкуснее всех! Еще та ням-нямка к кофейку или чаю :) Вы пробовали вафлю в шоколадной шубе, вернее даже, в шоколадном спальном мешке?
Easygogo
07.04.2019
+6 фото
Вафли Яшкино Глазированные с орешками хоть и калорийные, но иногда можно побаловать себя и своих близких
?????Всем привет! ????? Вафли очень любит мой муж, дочь к…
nuirea
26.09.2024
Хрустящие и нежные
Я часто покупаю продукцию к чаю от Яшкино и в очередной раз хочу поделиться отзывом о вкусных глазированных вафлях от Яшкино с орешками.
Матвийчук Жанна
10.12.2020
Неплохие вафли, покупаем иногда к чаю
Мне нравятся десерты различные от Яшкино. Они у них не самые плохие по составу, и при этом вкус очень хороший.
Smorodina_
06.08.2019
Вкуснейшие вафли. Осторожно! Не возможно остановиться
Привет! Ни одно мое чаепитие не обходится без чего нибудь вкусненького. Я сладкоежка до мозга костей?
bananas
11.12.2017
Вафли Яшкино одни из самых вкусных!!!
Приветствие!! Я, наверно, как и многие, сладкоежка. Сейчас по определённым причинам, поедание сладкого сократила. Но каждый день чем-нибудь балуюсь.
Svetlanka_shop
05.11.2015
Няшки, вкусняшки....ни без минуса.
Я сладкоежка!!! Да, да, и у меня даже висят пару лишних килограммов, но отказаться от сладкого выше моих сил((((((((.
BeautySalon
08.12.2019
+4 фото
Аккуратно и вкусно, но во вкусе чего-то не хватило.
Всем привет!) Фирму «Яшкино» уже давно полюбила за то , что у них усе такое вкусное и разнообразное, хотя и составы продуктов…
Julianne Moriarty
20.09.2018
+3 фото
Самые вкусные вафли в мире. Пока что вкуснее ещё не пробовала
Не знаю кому как, но мне эти вафельки найти достаточно проблематично.
Гульнара 1982
12.05.2017
мне понравились
Часто хожу в магазина Пятерочка. Он находится недалеко от моего дома. В этом магазине можно найти можно сказать большой ассортимент товаров разных производителей.
ksusa_ma
17.02.2023
Вкусные, тают во рту
Всем привет Я являюсь заядлой сладкоежкой, и особенно обожаю шоколадные десерты. Сегодня расскажу о глазированных вафлях с орешками Яшкино.
Настасья Алексеевна
02.01.2017
+3 фото
Зря такие сладкие, но даже так довольно вкусно
Решила я наконец попробовать вафли от Яшкино Глазированные с орешками , которые все так хвалят на этом сайте.
Людмила 2504
16.12.2023
Вкусно, но много не съешь
Всем привет, меня зовут Людмила и я сладкоежка. Но эти вафли немного перебор, если честно. Они слишком сладкие.
riotenn
12.07.2016
ИХ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ! Почему? Читайте в отзыве.
Мне кажется, я могу съесть целый вагон этих сладостей. От них невозможно оторваться. И каждый раз думаю: "Еще одну и всё.
julia-06
04.03.2017
Вкууусно!)
Глазированные вафли Яшкино с орешками частенько беру в Магните (почему-то встречаю их обычно именно там).
Masanj
02.03.2020
Чай пьём, вафли едим, да не простые, глазированные!
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, любители чаепитий и вечерних посиделок за самоваром.
Penochka199
10.07.2019
Мои любимые вафли
Эти вафли беру не первый раз! Я очень уважаю компанию "Яшкино", они делают вкусную продукцию, я не буду говорить про состав, сейчас в обычном магазине невозможно найти…
Наталия31
04.11.2015
+17 фото
Покупаю только во время акций (фото, состав)
Вафли от ТМ Яшкино я покупаю частенько, причем все вкусы, на мой взгляд, являются удачными (однако, я больше всего предпочитаю со вкусом…
Эльфик
11.06.2015
Тают во рту, хочется ещё и ещё!
Купила эти вафли случайно, на них была акция в Магните и стоили они 38 рублей. Обычно вафли редко покупаю, но тут уж что то их захотелось.
Pasaklimenkov5
06.06.2024
Любим их
Я хочу поделится о вкусе глазированных вафлях "Яшкино"! Это абсолютно потрясающий десерт, который сразу же стал одним из моих любимых.
Данюхина МаМаша
01.10.2014
+2 фото
Если не смотреть на состав, то...
...то они очень даже ничего. Только вчера я говорила о том, что если вкусно, то несовершенство состава можно перетерпеть (…
anndеlight
29.01.2017
+4 фото
Хорошие вафли, но мне не понравился их вкус или это навязчивый ароматизатор
Купила вчера на пробу эти глазированные вафли Яшкино с орешками в Магните за 39 рублей .
The Unforgiven
24.10.2019
+2 фото
Очень сладкие, много не съешь.
Доброго времени суток! Расскажу об очередном счастье сладкоежки. Глазированные вафли с орешками "Яшкино" довольно-таки сытные и вкусные.
meow.meow
27.10.2015
+3 фото
Ну вот как такие простые, на первый взгляд, вафли в шоколаде можно сделать НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМИ? Вы тоже думаете, что в них нет ничего особенного? О, как же вы ошибаетесь! (+ФОТО, состав, БЖУ)
Julana
21.06.2021
Оказались весьма достойными.
Привет всем, читатели! Давненько вафли не покупала, решила взять такие навороченые. Марка Яшкино довольно не плохая, новые фирмы пока не решаюсь брать.
superelvira
05.06.2020
Яшкино. Просто любить.
Очень бюджетные вафли глазированные орешками с нежным кремом. Делают такие вафли в Воронежской области.
…
…
Муравьишка Врединка
25.09.2020
11:07
+9 фото
Вафли "Яшкино" в глазури съели быстро - не моргнули.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Признавайтесь у всех же есть такой пунктик в списке покупок…
МайскоеСолнце
03.06.2024
19:35
+5 фото
Неплохие шоколадные вафли. Хочешь хрустящие - храни в упаковке, хочешь помягче - держи на блюдце.
Приветствую вас на сайте отзывов Irecommend.
stasya_1998
24.12.2023
05:32
+2 фото
Неплохие, не слишком сладкие шоколадные вафли.
Здравствуйте! У фирмы Яшкино много сладостей и мы часто их берем. Эту фирму я люблю, мне все вкусно.
Вафли Яшкино
ФЕленаФ
20.04.2023
14:09
Вафельки на четверочку
Мой сын в четыре года не ест конфет и шоколада. Раньше не давала сама а сейчас и сам отказывается. Из сладкого может сесть вафельку или печенье.
UliPups
11.02.2024
15:01
+5 фото
Вкусные и хрустящие, не сахарные и не приторные. Яшкино радует вкусншками.
Всем привет! Продолжаю парад сладкого и вкусного! На этот раз поговорим о вафельках.
Вафли Яшкино ореховые
Vanilliya
05.06.2023
10:40
+10 фото
Ореховые хрустяхи из "Смарта"💛Стоит ли брать💛Сравниваю со сливочными
Всем привет! Продолжаю рассказывать о вкусных вафлях от "Яшкино", которые я покупаю в "Смарте".
Печенье Яшкино Клубника
Кристина2356
28.06.2024
10:57
+7 фото
Что выбрать к чаю? Печенье или конфетки? Удобная, компактная Вкусняшка, которую даже можно взять с собой в дорогу как небольшой перекус!
Печенье Яшкино , Клубника!
Кристя Зимина
10.11.2024
12:17
Вкусные и хрустящие вафельки
Я очень люблю разные вафли и особенно предпочтение отдаю марке Яшкино. И сегодня хочу рассказать о глазированных и очень вкусных вафлях Яшкино.
Вафли ВкусВилл / Избёнка «Арахисовая паста в шоколадной глазури»
favorevole
28.11.2024
15:37
Я сначала не поняла, а потом кааак поняла😄
Для меня это новинка, не видела ранее, взяла вчера, а тут уже 1 отзыв на них имеется.
Вафли Яшкино
Iren1973
26.05.2021
17:23
Лучше не смотреть на состав
Доброго времени суток всем читателям данного сайта! Вафли от производителя "Яшкино" покупаю давно, вафли мне нравятся с разными вкусами.
Вафли Яшкино Голландские с карамельной начинкой
Наталья рекомендует всем
23.07.2023
22:10
+5 фото
Карамельная сладость для истинных сладкоежек
Вафли Яшкино Голландские с карамельной начинкой принесла к чаю подруга, когда приходила в гости.
Овсяный питьевой продукт Velle "Черника"
Daria.5
02.10.2024
16:29
+4 фото
Прекрасный овсяный напиток с черникой, который не раз меня спасал при гастрите.👌
Всем привет! Я очень люблю продукцию Velle, в подростковом возрасте их овсяные йогурты меня…
Gelenor Russia
18.10.2014
07:00
+1 фото
Это самые вкусные шоколадные вафли, которые я ела (фото)
Здравствуйте, сегодня речь пойдет о выпечке это вафли от бренда Яшкино.
Вафли Bayan Sulu Milk Баян Сулу молочные
katerina_5512
21.04.2024
00:42
Новинка в К&Б!🤩 Мегахрустящие вафли из Казахстана!🤤🫶🏻
Вафли молочные Баян Сулу «Bayan Sulu Milk». Красное&Белое 69,99 руб. В упаковке 210 грамм находятся 8 вафелек.
Вафельный торт Яшкино С орешками
Лисенок99
01.12.2022
18:05
Любимый бренд, который меня разочаровал
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на вафельный тортик от моего любимого бренда, который всегда радовал своей продукцией, но в…
Вафли Яшкино Вафельный сендвич с воздушной шоколадной начинкой
Shymik
16.07.2023
20:45
+8 фото
Когда заплатил за воздух и не получил его 😆
Всем привет. В магазине Лента взгляд случайно зацепился на необычные вафли от Яшкино, точнее за изображение довольно толстой начинки.
Вафли Яшкино ореховые
Kochka06
29.07.2023
07:48
+1 фото
Главные недостаток этих вафель - сложно остановиться.😄 Делюсь, как сделать вафли ещё вкуснее
Люблю бренд Яшкино. И вафли люблю. Поэтому часто покупаю для семьи именно…
Вафли Яшкино С карамельной начинкой
NATALIA A
14.09.2018
19:33
+7 фото
Вафли Голландские Яшкино, приторные и липкие, а состав хоть и откровенный, но гадкий. По акции не дорогие, но брать такие еще уже не буду
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!!
Печенье Яшкино Клубника
Tranquiliser
13.11.2021
00:58
+9 фото
Вкусно. Но есть и вкуснее 😏
Какое печенье вкуснее - в конце отзыва. Где купить дешевле, чем в Магните. Полное название: «Яшкино», печенье «Клубника», сдобное.
Вафли Яшкино Тонкие с кокосовым кремом
Марина Пушина
26.04.2024
20:12
+5 фото
Тонкие вафельки Яшкино с кокосовым кремом 🥥 оказались вкуснее клубничных, лёгкий перекус
Всем привет !!! Недавно попробовала новинку от Яшкино тонкие вафли с клубничным…