Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 12:36

Привет всем заглянувшим!

Вафли беру часто и больше всего предпочитаю их к кофейку. Разнообразие этого вкусного десерта сейчас зашкаливает в наших магазинах и выбор просто огромнейший. Глаза могут разбежаться от ассортимента больших печеньев в клетку (вафель). Яшкинские сладости часто попадаются мне на глаза и вот решил попробовать данные, тем более давно уже на них глаз положил.

Цена: 50-55 рублей, но по акции можно купить очень выгодно и мне удалось их приобрести в Магните за 28 рублей. Надо было брать 3 пачки сразу, а то взял всего одну и пожалел. Скидки на них давно не попадаются.

Где купить: практически в любом магазине или супермаркете. Не самый дефицитный товар.

Вес:

Энергетическая ценность и другая полезная информация:

Состав: вот тут прямо хочется немного поговорить и порассматривать. Есть в составе пальмовое масло, но о его вреде или пользе особо еще неизвестно, поэтому не особо страшно. Е-шки присутствуют, но без них уже ни один шоколад практически сейчас не делают. В общем, изучаем состав и принимаем решение о покупке или не покупке сами.

Пробуем и что это за вафля в шоколадной глазури:

В пачке находятся шоколадные палочки (8 штучек) с явными вкраплениями орехов сверху. Единственное, все они находятся не в индивидуальных пакетиках или в подложке, а прямо сразу же в обертке-пачке. Очень неудобно, но думаю недолго им пылиться в этом пакетике и это действительно так выходит.

Если мы посмотрим на срезе, то видно, что это обычная вафелька в тонком слое шоколадной глазури (кондитерской глазури, если правильнее). Скажем так, что это вафля в шоколадном спальном мешке. Во как! Вот это обозвал я их. Но это действительно так, потому что вафелька запрятана полностью в шоколадную глазурь. Орешки находятся сверху в слое глазури.

Стоит только попробовать и оторваться от этой вкуснятины трудно. Мне попались очень свежие и они прямо хрустят при надкусывании.

Сочетание всего, что собрали в них - орехи, шоколадная глазурь и сама вафля, - дают потрясающий и нежный вкус. Все в меру и отлично подойдет к кофейку, ну или к чаю, кому что больше к душе. Глазурь оказалась на удивление приятной и не чувствуется пластилиновости, горечи или других изъянов. Орешков (жареный арахис) мне хотелось бы побольше, но в целом их хватает в этом десерте.

Они оказались весьма сытные и мне достаточно две палочки к чашечке ароматного кофе.

Несомненно, одни из самых вкусных вафель, что я отведывал, а ем я их часто. Рекомендую и вам попробовать при случае данный вкусный десерт, который скрасит любое чаепитие (кофепитие Smile и подарит приятный вкус.

Smile

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
24.04.2016
Я очень люблю такие вафли, но без глазури, потому что глазурь у них замазка замазкой) Но за их цену, очень достойный продукт!
Вафельки очень вкусные, люблю их, все вкусы уже перепробовала))
Сейчас я объелась пряниками, но вафли захотелось после отзыва Laughing out loud
24.04.2016
Пробовала как-то на работе..понравились..и вообще обожаю продукцию от "Яшкино"..особенно лимонные вафли и батончики..
24.04.2016
Ого, как они в цене выросли! Я тоже их часто покупала пару лет назад, тогда они без скидок 30-35 стоили.
24.04.2016
Захотелось сразу сладкого)) Как раз сейчас за продуктами иду, поищу))
Мои любимые сладости!
сейчас бы к чаю
24.04.2016
Безумно люблю вафли, кажется, что могу есть их вечно Big smile Яшкинские одни из любимых, часто их покупаю Smile
24.04.2016
слой шоколада и правда впечатляющий Smile
я, к своему стыду, до сих пор не пробовала яшкинские вафли
24.04.2016
Эта фирма мне нравится, но такие не пробовала еще. Smile
Не любитель вафель, но марка очень хорошая, часто покупаю печеньки от Яшкино Smile
24.04.2016
Выглядят очень соблазнительно, несмотря на то, что вафли я не очень люблю Smile
Люблю вафли, но такие пока не пробовала. Интересно! Shy
Выглядят очень аппетитно!
24.04.2016
Тоже очень нравятся эти вафли.
24.04.2016
У нас в семействе все эти вафельки любят, поэтому пачка расходится просто в миг. Smile
24.04.2016
Люблю такие шоколадные батончики с вафельками, с орешками - вообще объеденье!
24.04.2016
Хорошие вафельки, тоже к чаю покупаем! Smile
Мы эти вафельки тоже очень уважаем!
24.04.2016
Люблю вафли, но они заразки такие калорийные, что и не поешь их лишний раз(
вкуснятина...)))я такие люблю, правда, позволяю нечасто
24.04.2016
Вкуснятина! Люблю вафли, а в шоколаде, тем более Laughing out loud
аппетитные вафельки)
24.04.2016
Яшкино вообще вкусные вафли и печенки! *_*
24.04.2016
Мне из всех вафель больше нравятся Яшкино
24.04.2016
Только сегодня купила такие) очень вкусные Laughing out loud
24.04.2016
очень вкусненькие) часто покупаю их)
Пробовала разные вафли этой марки, все достаточно вкусные.
Выглядят аппетитно. Big smile
24.04.2016
вкусно, согласна, но калориииийно))
Вафли Яшкино покупаю, но такие ещё не пробовала. Smile
24.04.2016
МЫ тоже такие любит)) Покупали наверное год подряд каждый выходной))
24.04.2016
вообще люблю печеньки и вафельки Яшкино)
да-да, к чаю к кофе - самое оно!
Я ОБОЖАЮ эти вафли!!! Они невероятно вкусные! Могу за раз сожрать всю пачку в одну харю)))
Мммм, надо бы купить сходить ещё!
Big smile чувствую, кто-то - сладкоежка Wink
24.04.2016
Очень вкусненько, но я больше, чем вафли, люблю печень в шоколаде.
24.04.2016
У этого производителя вкусная продукция! Вот именно сегодня очень захотелось вафель)) и купила!)
24.04.2016
Вафли не люблю,- но эти выглядят аппетитно Smile
Ещё 36 комментариев