Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 14:09

Мой сын в четыре года не ест конфет и шоколада. Раньше не давала сама а сейчас и сам отказывается. Из сладкого может сесть вафельку или печенье. Вообще фильму производителя «Яшкино» думаю знают все, мне нравиться их товары. Ну не так чтоб я в восторге, просто выбирать не с чего. Наши отечественные производители кормят нас непонятно чем, а наши бедные люди едят и говорят - вкусно.

Покупала вафли в продуктовом магазине за 60 рубле. Вафли с сливочным вкусом, вес 200 грам. Изготовитель город Воронеж. Энергетическая ценность в 100 граммах 2240 кДж/540 ккал.

Вафли упакованы в полимерную пленку, на ней нанесена вся подробная информация о производителе и составе на нескольких языках. Упаковка очень легко открывается. Вафельки в середине целые, не помяты и не натколоты. Только мне как всегда наверное попался брак. Мне везёт как критику) Вафли у меня не разрезаны а просто уложены двумя большими пластинами и поломать их на ровные части мне не удалось. Сама вафля очень хрустящая. Ощущается молочный вкус. Начинка нежная, не твёрдая, тает во рту. Мне понравились вафли. Сахара конечно не пожалели. Но с чаем без сахара можно скушать.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Приторно
  • Состав
ФЕленаФрекомендует
20.04.2023