Купила кубик с официального сайта за 19900 руб, попала на какую-то временную бешенную скидку в 10000 руб! Так что если хочется его приобрести - периодически мониторьте их сайт.
Покупала двум своим старшим детям пяти и трех лет в дорогу и на отдых на даче. Там где плохой интернет, ноутбук мы с собой не берем, а попить чаю в тишине без активности детей очень хочется.
Возможности кубика удивляют, хотя я так и не разобралась в них до конца, нужно звонить в поддержку. В подарок шла подписка на год. При авторизации кубика требуется ввести данные банковской карты, иначе дальше мульты не показывает, типа обязательно. Ровно через год с этой карты спишут сумму подписки за месяц АВТОМАТИЧЕСКИ. Об этом надо помнить и чтобы этого не случилось в настройках отменить эту функцию.
Первый опыт использования был в поезде. Закрыли окно жалюзями и направили луч проектора. Показывает он очень хорошо. Мультики подарили нам 15 минут тишины за чашечкой чая перед сном. ?
Чтобы пользоваться Мультикубиком без интернета, нужно закачивать мульты из облака в кубик. То есть если интернет есть - можно смотреть мульты без закачки, если нет - надо закачать заранее. Я закачала все серии "Бумажки", "Пчёлка Майя", "Тима и Тома" и больше места на кубике не осталось, писал что нужно что-то удалить. Советские мультики платные, в подписку не входят, очень жаль, я на них очень рассчитывала.
Здесь на фото изображение почти на всю стену как в кинотеатре! Плохо видно, но если присмотреться под экраном большой диван.
А вот это мечта моего детства - мультики как в кинотеатре на даче. ?
На даче детям разбили палатку. Дети даже там умудрились посмотреть кубик! Кстати смотреть его можно и внутри и снаружи палатки, ткань тонкая, экран просвечивается.
На кубик я сразу купили резиновый чехол в виде Амняма. Он конечно очаровательный! Стоит как космос - 3500руб! Но куда без него! Самый младший сынок которому годик так и норовится его уничтожить. Старших интересуют мультики мультикубика, младшему же нужен сам кубик. ? Хотя чехол все равно не закрывает переднюю панель, достаточно одного неудачного удара чтобы его потерять.
В общем вещь классная! Не знаю как часто мы его будем смотреть дома, когда есть 33 детских канала по телевизору. Но конкретно для путешествий теперь уже для нас вещь незаменимая. Он симпатичный, лёгкий, компактный, показывает на цветных обоях хорошо, все читаемо, изображения яркие, в меру чёткие. Я завидую своим детям, у нас такого счастья в детстве не было. Если такое подарите ребёнку в качестве подарка - тот будет на десятом небе от счастья! И его можно понять! ?