Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 19:44

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

8 ноября 2017 года приобрёл данное устройство для развлечения собственных детей во время поездок и на даче. В целом, на момент покупки, устройство в полной мере обеспечивало мои потребности в соответствии со своим назначением. Качество изображения и звук находятся на вполне приемлемом уровне. Изначально, платный контент составлял небольшой объём от общего меню. С течением времени, компания производитель cinemood, для увеличения прибылей наращивала платный контент и наконец, 29 сентября 2019 года, после очередного обновления, использование устройства без обязательной регистрации стало не возможным. К обязательной информации относятся номер телефона и эмейл. То есть, даже если необходимо просто включить устройство, например для личного пользования, то необходим обязательный ввод этих данных. Думаю в ближайшее время данные шаги приведут к принудительным списаниям, да и не хочу я такие данные выдавать компании cinemood, но в таком случае устройство за более чем 30000 рублей можно выкинуть. Программная платформа закрыта для самостоятельной прошивки (там собственное по). Юридически компания прикрылась (см. Пользовательское соглашение для покупателей).

Так что, рекомендую воздержаться Вам от такой сомнительной покупки.

Достоинства
  • Маленькие габариты
  • Можно брать в дорогу
Недостатки
  • Платный контент и принудительная регистрация
Master32не рекомендует