Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 14:55

неделя или более

Привет! Я сейчас расскажу вам про очень крутую штуку.

Недавно прочитала на одном сайте про новинку российского рынка - «кинотеатр в кармане» Cinemood. Уговорила мужа, решили, что подарим дочке на ДР. При покупке заказали еще и мультяшный чехольчик. В общем, на этот момент опыт использования 3 недели. Вкратце напишу, что же это такое. Проектор представляет из себя крошечную коробочку размером 8 сантиметров и весом всего 300 гр. вмещает в себя 32 гб. Памяти. Изначально имеется уже готовая, неплохо подобранная библиотека с мультиками, диафильмами, аудиосказками. Но, можно закачать что-нибудь еще или подключить флешку, так же можно смотреть мультики прямо с ютуба, подключившись к домашнему wi-fi. Очень простой в управлении, минимальное количество кнопок, есть возможность управления при помощи смартфона, просто нужно установить приложение, что я и сделал в первый же день после покупки. Время работы на одном заряде где то 4,5 часа при просмотре видео, поэтому дочке теперь есть, чем заняться во время поездок на. Пока все в восторге. Причем и дети и взрослые, даже дедушки и бабушки)) Совместный просмотр семейных фото еще никогда не был настолько увлекательным) Но имейте ввиду, что фото должны быть только на цифровых носителях, вставить и увеличить обычные бумажные фото не получиться, хотя бабушки пытались. Есть и еще один минус – цена, она немного высоковата, хотя если сравнивать со стоимостью тв с соответствующим экраном, ноутбука или автотелевизора, то цена вполне себе. Надеюсь мой рассказ будет кому-то полезным. Всем добра)

Достоинства
  • Простой в управлении
Недостатки
  • * высокая цена
Неуйминарекомендует