Появился новый творожок Растишка. Вернее новинка называется просто творогом. Состав одинаковый, отличается только фруктовый наполнитель.
Детям вкус не понравился. Никто не стал есть. Но это скорее всего просто вкусовые предпочтения. Потому что творожок на мой вкус неплохой. Но так как покупался он уже не раз, а дети так его и не полюбили и есть пришлось его маме, покупать мы его больше не станем. Жалко конечно. У нас вообще проблема с молочкой для детей. А вкусов у Растишки всего ничего. А если учесть что банановый дети есть отказались наотрез сразу, то кроме клубничной Растишки нам и покупать нечего.
Мне хотелось бы, чтобы производитель расширил вкусовую линейку этих творожков, чтобы хоть какое то разнообразие иметь.
Покупать советую. Творожок однородный, хорошей консистенции. Умеренно густоватый. Состав более менее нормальный. По крайней мере отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители. Цвет творожка белый. Ниразу такой творожок меня не подводил, небыло неприятных сюрпризов в виде плесени или каких то инородных включений.
Мне кажется не совсем удобная баночка, точнее ее дно. Просто хотелось бы знать, чем руководствовался производитель, разрабатывая такой дизайн, может быть я чего то не понимаю?