В последнее время дочка в магазине сама начала выбирать себе продукты. И вот йогурты и творожки Растишка у неё в приоритете. Хотя это и не удивительно, ведь её в первую очередь привлекает не сам йогурт и творожок, а цветные драже и печенья вверху упаковки.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о твороге Растишка с клубникой, бананом и печеньем.
Растишка
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Творог Растишка обогащенный кальцием и витамином D с клубникой и бананом и печеньем Алфавит
Творог находится в пластиковом стаканчике красного цвета с волнами. Крышка фольгированная, с изображением героев мультфильма Смешарики. Открывать удобно и легко.
Творожок
Печенья находятся в отдельной прозрачной пластиковой упаковка, закрыты так же фольгой, открываются за язычок.
Интересный формат
Упаковка с печеньем
Всё это обернуться в картонную упаковку, на которой изображены так же герои мультфильма Смешарики. Это конечно очень привлекает детей, ведь этот мультик достаточно популярный.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.
Информация о продукте
Информация о продукте
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Творог средней густоты, однородный, без кусочков фруктов. Это даже хорошо, такую консистенцию предпочитает большинство детей.
Консистенция
Цвет приятный, розовый. Сразу возникают ассоциации с ягодами клубники.
Запах насыщенный, яркий, чувствуются нотки клубники и кисломолочных продуктов.
Консистенция
Печенья имеют форму букв алфавита. Я не стала полностью их разглядывать и смотреть, представлен целый алфавит или просто набор букв.
На вкус они пресные.
Не понравилось, что сухие и даже я бы сказала твёрдые.
Печенья в форме алфавита
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Перед потреблением стоит пустить печенья в творожок. Но дочка у меня так не хочет. Она съедает сначала печенья, потом ест творог.
Конечно же перед тем, как дать что-то ребенку, сама пробую его на вкус.
Печенья мне с одной стороны понравились. Задумка очень интересная. Они выполнены в форме букв. Можно изучать алфавит с ребёнком. Такая непосредственная игра получается. Моей дочке сейчас 2 года, поэтому специально буквы с ней я не учу. Но когда она спрашивает, то проговариваю, а она за мной повторяет. С другой стороны, они какие то пресные и твёрдые. Мне не понравились на вкус. Но дочка съела их с удовольствием.
Вот творожок мне очень понравился. Консистенция и запах у него очень приятные. Ярко чувствуется клубника, а вот банан едва улавливается. При этом нет никакой химии и посторонних запахов и вкусов. Но дочка, к сожалению, не всегда съедает этот творог. Поэтому частенько я съедаю его сама. Но это у нас когда как. Иногда она есть творог, это касается и других производителей, иногда вообще не ест.
А так в общем всё понравилось. Если смешать печенья и творог, получается очень вкусный и сытный перекус.
Растишка
ВЫВОД:
Творог Растишка в таком формате мне очень понравилась. Это очень интересная задумка. Привлекает внимание детей. Да Тина вкус очень хороший. Состав конечно не идеальный, но и не такой плохой. Поэтому к покупке рекомендую!