Опубликовано 27 Июль, 2012 - 07:05
Тьфу,что за бяка!!!!???Е1442-Вы знали?Познакомьтесь...
Недостатки
- В составе вредные вещества
- Небезопасен для детей
ЯНЧОУСне рекомендует
Странно, где вы там отыскали E1442. Его перестали класть в растишку в конце 2011, с начала 2012 года там нормальный крахмал.
Насчет "запрета в детском питании" вы изрядно лукавите - он не рекомендован детям до 3-х лет, так на каждой упаковке растишки именно это и написано.
Странно, не то что я его отыскала,возмутительно, что он вообще там оказался!!!И лукавить мне не к чему,сколько знаю,столько и написала, поделилась с пользователями,и рада если кто-то прислушается.
Он (Е-1442) не используется с конца 2011 года. То есть пойти в магазин, купить там растишку и обнаружить в ней этот крахмал сейчас невозможно.
Насчет "запрета" - он запрещен в питании грудных детей. Рекомендован после 3-х. Именно так написано на каждой упаковке растишки.
По сей день не беру "Растишку". Там хватает "полезных" добавок,чтобы вы мне тут не доказывали. И обратите внимание на дату отзыва.