Добрый день! У меня в семье 3 школьника . Стол для них выбирали тщательно и остановили свой выбор на модели фабрики "Пирамида" г. Севастополь. Привлекла цена,дизайн, наличие и полок и выдвижных шкафчиков, место для монитора и компьютера. Нам понравилось ,что так удачно все совпало в этой модели. У нас правосторонний вариант. Продается изделие упакованным в прочные гофрокартонные коробки, в разобранном виде. На коробках этикетки с названием изделия, цвета, право- или левосторонний вариант.Дети выбрали цвет венге- молоко. Гарантия 12 месяцев. Стол тяжёлый . В коробках лежат пакет с необходимой фурнитурой и инструкция по сборке. Параметры стола - 1980 *1100*1200 см. Изделие изготовлено из ламинированного ДСП. Очень хорошо обработаны края, нигде ничего не цепляется. Муж прекрасно за 2 часа сам собрал детям стол. Служит он нам уже больше года и семья очень довольна. Учебники, тетради,канцелярия поместилась на" ура". Помарки от ручек,фломастеров,красок и карандашей легко стираются. Рекомендую!!!