Вот уже третий фильм про медведя который я смотрю вместе с дочкой, разумеется по мере даты их выхода, правда первая часть вышла на много раньше чем дочки стали интересны к просмотру фильмы. И смотреть её мы уже стали в более её взрослом возрасте. Хотя надо признаться мне это фильм не особо нравиться, как в целом и все английские фильмы, за их специфический юмор, да и внешность актёров. Хотя этот фильм снимался совместно с французами. А в 3-ей части ещё и Японию и США добавили.
Плюс добавили знаменитых актёров.
Наверное для хайпа. И много, много медведий.
Что сулит нам третья часть всё тот же не уклюжий медведь ломающий всё на пути и с особо не развитым мозгом. Но детям он нравится.
В целом фильм так себе: тупой и наивный, вечно всё ломающий всё медведь и семейка безумно любящая его. От режиссёра Дагала Уилсона, хотя для детей такой сценарий в самый раз, ведь им не нужны какие то глубоко философские мысли или диалоги. Или оголённые тела которым пестрит современные фильмы. Главный посыл показан что нужно любить и быть любимым и главное это семья, что в принципе детям с детского возраста и нужно внушать, а не темы на феминизм или гомесексуализм что одно время модно было в американских мультиках.