Приветствую всех заглянувших!
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить своему недавнему приобретению, а именно маленькому кошелёчку, который приглянулся мне на сайте Aliexpress.
Цена на момент покупки - 530 руб
Ссылка на продавца - тут
У продавца на выбор предоставлено 10 различных расцветок, но я выбрала именно нежно-желтый, который даже в пасмурную погоду задает солнечное настроение!
Кошелек выполнен из качественного текстурного кожзама с золотистой фурнитурой и украшен пластиковым бантиком.
Размеры в закрытом виде:
Ширина - 10,5 см
Высота - 8 см
Толщина - 3 см
Размеры, указанные продавцом отличаются только в ширине, которая заявлена как 11,5 см
Всего в кошельке предусмотрено 3 отделения:
- Основное - для денег и карточек
- Для мелочи
- Дополнительное отделение для карточек.
Основное отделение предполагает один карман под купюры, 5 карманов под карточки и один прозрачный кармашек для фото или тоже карточки.
Так же есть два скрытых кармана
Если заполнить все эти карманы, то размер кошелька внушительно увеличивается
Длина отделения под купюры примерно 22,5 см, российские деньги в него влазят без проблем.
Закрывается основное отделение на обычную кнопку
Карман для мелочи выполнен с очень удобной застежкой. Монеток туда влазит не много, но для меня вполне достаточно.
Дополнительное отделение содержит 3 отделения для карточек, один скрытый карман и один прозрачный. Закрывается, как и основное отделение на кнопку.
При заказе я не обратила внимание на это дополнительное отделение и оно мне в принципе не нужно, тем более что если заполнить его карточками, то оно не очень красиво смотрится (топорщится), поэтому я храню в нем только тонкие визитки.
Качество кошелька вполне приличное: строчки ровные, фурнитура надежная, правда было несколько торчащих ниток, но они легко убираются.
В целом я осталась довольна заказом, мне кажется такой кошелёчек идеально подходит для лета, его нежная расцветка радует глаз, а небольшие размеры позволяют вместить его даже в самую маленькую сумочку!
Рекомендую всем любительницам таких милых аксессуаров!
Отзывы на другие товары с Alliexpress
Визитница без пластиковых карманов
Обложка для паспорта "Влюбленные котики"
Розовый кошелек для телефона и других мелочей
Маленькая звездная сумочка
Кошелек-клатч кораллового оттенка
Качественная сумка бирюзового оттенка
Белая сумка-чемоданчик
Красивый и недорогой браслет с сердечком
Цепочка с подвеской "Сова"
Необычный зеленый браслет
Самый любимый и самый красивый браслет
Спортивный бюстгальтер
Бюстгальтер с необычными бретелями
Безумно красивый чехол с павлином для iphone 6
Нежный чехол с оранжевыми каплями для iphone 6
Сияющий золотистый чехол для iphone 6
Еще один очень красивый чехол с бабочками для iphone 6
Частичка Парижа в ваших руках - чехол для iphone 6
Удобные силиконовые шнурки для оксфордов и не только
Маленькая бежевая сумочка
Органайзер для сумки или хранения косметики
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!