Здравствуйте!
Наткнулась на этот кошелёк-клатч совершенно случайно на странице популярных товаров и сразу же влюбилась в него.
Стоил он около 500 руб со скидкой, а у меня и в планах не было никаких покупок кошельков или сумок, поэтому я его просто добавила в мои желания. Но забыть про него так и не смогла и через неделю оформила заказ.
Добрался он до меня примерно за месяц. Увидев его в живую я была в восторге! Он оказался даже лучше, чем я его себе представляла.
Очень приятный цвет, до сих пор не могу разобраться как этот цвет правильно называется: омаровый, лососевый или коралловый!?
Размеры: длина - 21 см, ширина - 11 см, толщина - от 2 см, длина ручки - 15 см
Состоит из трёх отделений: в одном есть карманы для пластиковых карточек, в другом кармашек на замочке и отделение посередине полностью на замке.
Единственный отрицательный момент - чёрная окантовка этого кошелька сначала начала красить руки и одежду, поэтому я прошлась по ней ваткой со спиртом, теперь такой проблемы нет.
Его можно использовать как кошелёк, ну а я его брала с собой на отдых для вечерних прогулок. Телефон, ключи, помада и зеркало легко поместятся в него.
Когда мои подружки увидели этот кошелёк-клатч, то тоже захотели заказать такой, но цена на него уже выросла до 700 руб. Нашли почти такие же на eBay(разница в отсутствии маленького кармашка на замке), там же видела другие цвета этих кошельков.
Ссылка на товар
Отзывы на другие товары с Aliexpress
Визитница без пластиковых карманов
Обложка для паспорта "Влюбленные котики"
Розовый кошелек для телефона и других мелочей
Милый кошелек нежной солнечной расцветки
Маленькая звездная сумочка
Качественная сумка бирюзового оттенка
Белая сумка-чемоданчик
Красивый и недорогой браслет с сердечком
Цепочка с подвеской "Сова"
Необычный зеленый браслет
Самый любимый и самый красивый браслет
Спортивный бюстгальтер
Бюстгальтер с необычными бретелями
Безумно красивый чехол с павлином для iphone 6
Нежный чехол с оранжевыми каплями для iphone 6
Сияющий золотистый чехол для iphone 6
Еще один очень красивый чехол с бабочками для iphone 6
Частичка Парижа в ваших руках - чехол для iphone 6
Удобные силиконовые шнурки для оксфордов и не только
Маленькая бежевая сумочка
Органайзер для сумки или хранения косметики
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!