С недавних пор в мою жизнь прочно вошел кислотный пилинг. А вместе с ним проблема - как очищать лицо от отмершей кожи? Бьюти-боксы, с одной стороны, баловство, а с другой - они часто выручают в разных трудных ситуациях. Вот например, я стала думать, чем же мне мягко почистить лицо, и вдруг вспомнила про маску-пленку, которая лежала в одном из бьюти-боксов. Итак,
🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️ Наименование продукта:маска-пленка ◼️ Название: 10 minute glow ◼️ Бренд: Crystal clear ◼️ Цена: 1 650 руб (за 100 мл) ◼️ Производитель: Великобритания ◼️ Состав:
🟪 УПАКОВКА ➛ Маска находится в пластиковой тубе белого цвета. Простым и понятным темным шрифтом на упаковке читаем название бренда, продукта и назначение маски.
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ На обратной стороне - состав, инструкция по использованию и срок одности (12 месяцев с момента вскрытия паковки)
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ Крышка завинчивающаяся, также белого цвета, с элегантной серебряной полоской.
🟪 СОДЕРЖИМОЕ. КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ ➛ Маска представляет собой продукт тягучей консистенции и совершенно прозрачный.
➛ Маска наносится на кожу достаточно легко , но действовать нужно быстро, так как она застывает и становится похожей на клей.
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ Очень неприятый момент в этом средстве - это запах. Как только открываешь крышку, в нос сразу бьет спиртяга. А наносить на лицо его ну просто пытка. Приходится задерживать дыхание, пока наносишь ее и ждать, пока ужасный запах хотя бы немножко выветрится.
Вот что пишет о маске производитель:
10-минутная маска-пленка для очищения, придания сияния и увлажнения кожи. Содержит экстракты лимона и папайи, маска предназначена для отшелушивания, глубокого очищения пор, удаления излишков себума и улучшения цвета лица.
-----------------------------------
▶️ МОЯ КОЖА Возрастная. Нормального типа, не склонная к сухости и шелушениям. Уже два месяца на ночь я использую кислотную сыворотку. Поэтому кожу время от времени нужно очищать от омертвевших частичек, которые образуются под действием кислоты.
▶️ОЖИДАНИЯ ОТ МАСКИ Надеюсь, что данная маска как следует очистит кожу и придаст ей обещанное сияние.
-----------------------------------
🟪 ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ
➛ Я наношу маску на очищенное лицо и оставляю на 10 минут. За это время она действительно полностью высыхает, у ее можно снимать. Но для верности советую потыкать пальцемв разные части лица. Если маска будет липкой, значит нужно подержать ее еще. Она должна быть сухой и напоминать на ощупь пергаментную бумагу.
➛ После высыхания наступаер самый интересный момент в этой процедуре. Снятие маски. Снимается она очень легко. Достаточно подцепить за край и потянуть. Ощущение странное - как будто снимаешь кожу.
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ Две секунды - и в руках у нас снятая маска вместе с кожным жиром и чстичками кожи, отшелушенными с помощью пилинга.
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ Кожа обновленная и если и не сияющая, то по крайней мере чистая.
Crystal clear skincare 10 minute glow
➛ Не могу выразить каких-то особенных восторгов по поводу этого подукта, обычная маска peel -off. На мой взгляд, цена на нее завышена, и можно найти маски такого рода по более интересным ценам.
Crystal clear skincare 10 minute glow
✔️ Достоинства: ◼️ Удобная упаковка ◼️ Легко наносится ◼️ Быстро сохнет ◼️ Снимается без проблем ◼️ Хорошо очищает кожу
❌ Недостатки: ◼️ Высокая цена ◼️ Невыносимый запах спирта
Продукт получает от меня "четверку", так как его достоинства все-таки перевешивают. Рекомендую.
Спасибо, что прочитали❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!
Я тоже впервые слышу. Был в боксе от лукфантастик. Поняла, что у меня на лице много лишней кожи скопилось))) и нужно ее отшелушивать. И как раз эта маска вовремя подвернулась. Мне с куперозом скрабить лицо нельзя, поэтому маска-пленка самое то.
Ух ты! Да за такую цену она должна пАхнуть Шанель№5 и убирать не только отмершую кожу, но и морщины, пигментацию, усталость и все следы прожитых лет. 😉
Поностью согласна, цена неоправданно высокая. Сама бы в жизни ее не купила. Благодаря бьюти-боксам узнала, сколько существует в мире дорогущих продуктов, за которые кто-то в здравом уме платит бешеые деньги.