Всем привет!)
К сожалению рост моей парфюмерной коллекции прекратился (корона вирус изменил все правила игры), но с удовольствием хочется рассказать о уже использованных экспонатах.
Дух от "Плей Бой" я решила купить больше из любопытства, стало интересно какие ароматы нам предложит самый популярный дом соблазнов и эротики?
Упаковка парфюма выполнена в стиле пин-ап (в принципе почти вся серия парфюма с уклоном на пин-ап):
Стоимость: 380 рублей за 30мл.
Мне нравится этот милый горошек и красотка в стиле пин-ап, я очень люблю этот стиль.
Произведен парфюм в Испании:
Пирамида аромата:
Семейства: фруктовые, цветочные
Верхние ноты: грейпфрут, груша, мак
Ноты сердца: клубника, флердоранж
Базовые ноты: ваниль, кедр, мускус.
Флакончик у духов простой, но милый, классический зайчик Плей Боя с желтым бантиком.
Дозатор самый простой, но главное работал до самого конца, тут какие могут быть запросы за 380 рублей?
Немного о аромате:
Аромат у парфюма томный сладковатый и манящий, он действительно отражает эпоху пин-ап. Он сладковат, но не приторно сладкий, а с некоторой изюминкой. Отдаленно напоминает мне два аромата, первый от Леди Гага, второй от Эйвон.
Стойкость: около 4 часов.
Образ:
Это парфюм девочки-кокетки, он манящий, томный сладковатый, но не приторный, а я бы сказала игривый. Он действительно идеально подойдет девушкам кто любит стиль пин-ап, ведь он такой же - вроде как и девочка с соседнего двора, но какая стильная и задорная, с ней явно будет весело!
Мои образы для этого аромата:
Кстати этот парфюм
я бы назвала универсальным, потому что с моей полочки его таскали и маа и младшая сестра, так он пришелся по душе аж трем поколениям.
Я рекомендую этот парфюм, да он не супер стойкий, но и 4 часа вполне терпимо учитывая бюдженую стоимость флакончика.
Спасибо за внимание!
Ко мне можно на ты)