Опубликовано 27 Август, 2016 - 21:02

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я думаю многим знакома ситуация того, что люди делятся на две категории, которые любят шопинг и которые от одного слова издают вздох и глаза закатывают к небу, заранее моля о пощаде. Так вот в нашей семье я первый тип людей, мама второй, поэтому она всегда приходит ко мне выдаёт запрос, а я ищу ту или иную вещь (хотя если честно признаться с моей новой работой я уже себе что-то только в интернете покупаю, днем времени нет заходить в магазины). Так я случайно понюхала как-то в магазине "Леди гагу", пока ждала человека на встречу (магазин с парфюмом оказался рядом случайно). С первого пшыка я поняла - он имеет все шансы понравится маме, поэтому я нанесла его на тест полоску и спрятав в карман увезла домой. Мама сразу сказала - "заказывай". Сравнив цену с магазином, я заказала аромат с сайта Бьюти депо, цена разнилась на приличную сумму, даже учитывая неприлично дорогую доставку сайта в мой город.

Цена на Бьюти депо: 1018р за 50 мл.

О работе сайта Бьютидепо:

Я и раньше заказывала там парфюм, но на этот раз немного подкачал сайт, через неделю они написали что выбранного мною тестера 100мл Леди Гаги нет в наличии, я почувствовала себя дурой, ведь до этого мне написали что он зарезервирован и платите денежки, в итоге пришлось заменить просто на 50мл версию. Дальше у меня вышел остаток в 222р, почему то мои реквизиты у них выдаются как неверные, а идти в банк мне было лень, поэтому уже как пол года на сайте висят эти деньги, девушка пообещала что денежный остаток на сайте будет до следующего заказа и не важно сколько времени пройдет.

На этом технические неувязки связанные с парфюмом не кончились. Я перфекционист, поэтому для отзыва всегда сохраняю коробочку для фото, а вот мой папа любит свободное пространство, поэтому он выкинул её без моего ведома - печаль.

Едем дальше, уже на крышке опять мой "перфекционист" завис....

Я искренне не могла понять почему они так откровенно торчат? Ведь куда круче если бы эти когти идеально прилегали к флакону. Я даже подумала что у меня всё таки подделка, но потом сравнив все отзывы в интернете поняла, что нет, просто такая "весёлая" задумка.

Дозатор:

Стильный - классный, работает идеально.

От производителя:

Fame Lady Gaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fame выпущен в 2012.

Пирамида:

Композиция аромата включает ноты: Белладонна, Орхидея, Жасмин самбак, Мед, Абрикос, Шафран и Ладан

Эй, а где же капли крови леди Гаги в составе?(

Далее только моё субъективное мнение о аромате!

Время года: любое, хотя в жару наверное лучше что нибудь полегче

Стойкость: часов 5-6

Шлейф: скорее облачно вокруг

Возраст: вне возраста

О аромате:

Аромат сладкий, ладан хорошо ощущается и придает ему какой-то мягкости и теплоты. На фоне ладана и меда, не нарушая гармонии танцуют цветы (какие не разбираюсь откровенно)

Мне какими-то моментами Гага напомнила аромат от Avon, нет они не копии близнецы, Гага явно побогаче и статуснее, но вот что-то общее в картинке у меня с ними сложилось.

Мои представления:

Я вижу стильную девушку с уже устоявшейся жизненной позицией. У нее есть красивый большой дом, любимая работа, замечательный муж и всё это приносит ей удовольствие. Она с удовольствием занимается домом и любимым делом. Этакая домашная стильная леди. Этот аромат словно призывает наслаждаться жизнью в данный момент, и говорит о том как вы прекрасны. И да любит он тепло обнять свою владелицу.

Самое обидное, что вот эпатажа в аромате нет, вроде Леди Гага самая эпатажная певица в настоящее время, а аромат какой-то домашний, какой-то стабильный и даже обычный.

Хотелось бы мне в этот отзыв взять безумный образ, но к сожалению аромату соответствует данный вариант:

Я ставлю аромату 5, в целом у него нормальная стойкость, приятный аромат и вполне щадящая цена. Насчет рекомендации, я конечно его рекомендую, но это тот случай когда да посоветовать аромат можно, но скорее всего перед ним вы вспомните еще 10-ок более интересных ароматов.

Помните мнение автора субъективно, и ни кто не сможет заменить затеста парфюма в магазине 😉

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и вдохновляющих покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • 1. Стойкий
  • Необычная черная вода
  • Приемлемая цена
  • Сладкий
Недостатки
  • Ждала что то более необычное
  • Просто
FoxBoxрекомендует
27.08.2016
Первый раз слышу о таком аромате)
Тестила его в магазине, понравился, но не купила))) Спасибо за отзыв, может ещё к нему вернусь 😊
27.08.2016
Стильный флакон и эпатаж в нем самом, но жалко в парфюме нет этой изюминки, хотя аромат хорош. 😊
Не ожидала от леди 😂 Самое эпатажное - это флакон 😊
27.08.2016
Тоже думала, что аромат посложнее будет, но главное, маме нравится! 😊
27.08.2016
Люблю сладкие медовые ноты в аромате!
27.08.2016
Тоже читала об этом аромате, интригующее описание ну никак не соответствует отзывам)
27.08.2016
Не знаю, тестила в магазине и видимо аромат не мой...
27.08.2016
и такой аромат должен быть в коллекции, без эпатажа...но вот флакончик и черное содержимое тогда уж очень несоответствующие получаются 😊
Послушаю.
28.08.2016
Флакон мне безумно нравится...Стильный и дерзко-готический! 😎

Описание аромат интригующее..Я люблю Гагу..А вот аромат не тестила..Надо исправить ситуацию 😁
28.08.2016
Тестила этот парфюм, мне понравился) напомнили, надо будет прикупить)
28.08.2016
Инна, привет. Спасибо за чудесный отзыв)
Тестировала этот аромат, на мне он раскрылся тяжелым и пыльным мешком доверху набитым сухоцветами.
С Бьютидепо была аналогичная ситуация, больше там не заказываю.
28.08.2016
А мне понравилось как эти коготки торчат ))) прикольный флакон
Я думаю, просто аромат оказался таким "домашним", чтобы понравиться более широкой аудитории. Хотя от гаги ждешь чего-то эпатажного, да.
28.08.2016
черный парфюм? да, это действительно необычно 😊
28.08.2016
А меня это аромат ни сколечко не привлек 😊 Хотя раньше бы возможно обратила на него внимание 😊
28.08.2016
Это, увы, не мой вариант: не люблю сладкие запахи.
28.08.2016
А я все никак не могу затестить этот аромат...
Мрачное оформление. Сразу видно, что внутри сладкий аромат 😊
28.08.2016
Есть такой. Согласна, абсолютно домашний, никакой куртуозности и эпатажности. В духе Noa Cacharel 😊
28.08.2016
Неплохой аромат, но хочется чего-то поинтереснее, специфичнее.
28.08.2016
Очень стильный, смелый флакон.
28.08.2016
Инночка, отличный образ! я тоже делала подход к Гаге - понравилась и зацепила, но что-то так и забыла продолжить знакомство,в БьютиДепо один заказывала - точный оригинал пришел!)
Дама с собачкой )
В жару по-любому нужно полегче.
28.08.2016
eline Это точно, но навряд ли она его повторит, как повторяла Диор.
palmero Да да самое странное несоответствие.
Ирина787 Не я еще раз закажу надо же свои 222 рубля назад вернуть ХД
Сеющая Возможно, но это же так обыденно....
Lela_Orange за образ спасибо) на самом деле я тут не выспалась и всем выносила мозг что мы рано проснулись)))
28.08.2016
такой милый образ 😊 Мне познакомиться вряд ли получится, что-то вообще редеют ряды ароматов в наших парфюмерных супермаркетах...
Была похожая ситуация на сайте Бьютидепо, наверно, все-таки лучше заказывать звонок, чтобы уточнить все позиции. Хотя и это не гарантирует...
28.08.2016
Хотелось бы попробовать данный аромат))
28.08.2016
Ну сейчас гага уже не такая эпатажная, чаще джаз поет, чем в странных нарядах ходит.)
29.08.2016
Тож в бьюти депо его заказывала 😊
29.08.2016
Не знала об этом аромате)
29.08.2016
Я аромат тестила в магазине, показался, точнее, не показался 😊 Не особенный.
Собацки клёвые какие 😊
Странный флакон, в духе Леди Гага 😁
29.08.2016
Не самый любимый аромат, для меня очень простоват 😞
30.08.2016
Сладковат для меня будет ))
30.08.2016
Да, как-то от парфюма Леди Гага ждёшь эпатажа... Но может оно и к лучшему, что аромат оказался "домашний" 😊
30.08.2016
Да уж от аромат с названием Леди Гага ожидаешь чего угодно, но только не домашнего уюта 😁 да и флакон такой не домашний)))
31.08.2016
Пирамида на 100% моя, надо бы затестить аромат. 😊
31.08.2016
А я думала, у Гаги что-то по-настоящему эпатажное и дикое получится 😁 Да и флакон такой колоритный)) Хотя и описанный тобой вариант неплох, ''домашние'' духи - это тоже хорошо.
06.09.2016
Большое спасибо за отзыв, как раз подумывала о покупки данного парфюма, очень вовремя прочла))
Ещё 1 комментарий