Опубликовано 27 Август, 2016 - 21:02
Эпатажная Lady Gaga оказалась домашней мадамой. или Черный парфюм - готично и сладко,
Достоинства
- 1. Стойкий
- Необычная черная вода
- Приемлемая цена
- Сладкий
Недостатки
- Ждала что то более необычное
- Просто
FoxBoxрекомендует
Тестила его в магазине, понравился, но не купила))) Спасибо за отзыв, может ещё к нему вернусь 😊
Стильный флакон и эпатаж в нем самом, но жалко в парфюме нет этой изюминки, хотя аромат хорош. 😊
Тоже читала об этом аромате, интригующее описание ну никак не соответствует отзывам)
и такой аромат должен быть в коллекции, без эпатажа...но вот флакончик и черное содержимое тогда уж очень несоответствующие получаются 😊
Флакон мне безумно нравится...Стильный и дерзко-готический! 😎
Описание аромат интригующее..Я люблю Гагу..А вот аромат не тестила..Надо исправить ситуацию 😁
Инна, привет. Спасибо за чудесный отзыв)
Тестировала этот аромат, на мне он раскрылся тяжелым и пыльным мешком доверху набитым сухоцветами.
С Бьютидепо была аналогичная ситуация, больше там не заказываю.
С Бьютидепо была аналогичная ситуация, больше там не заказываю.
А мне понравилось как эти коготки торчат ))) прикольный флакон
Я думаю, просто аромат оказался таким "домашним", чтобы понравиться более широкой аудитории. Хотя от гаги ждешь чего-то эпатажного, да.
А меня это аромат ни сколечко не привлек 😊 Хотя раньше бы возможно обратила на него внимание 😊
Есть такой. Согласна, абсолютно домашний, никакой куртуозности и эпатажности. В духе Noa Cacharel 😊
Инночка, отличный образ! я тоже делала подход к Гаге - понравилась и зацепила, но что-то так и забыла продолжить знакомство,в БьютиДепо один заказывала - точный оригинал пришел!)
eline Это точно, но навряд ли она его повторит, как повторяла Диор.
palmero Да да самое странное несоответствие.
Ирина787 Не я еще раз закажу надо же свои 222 рубля назад вернуть ХД
Сеющая Возможно, но это же так обыденно....
Lela_Orange за образ спасибо) на самом деле я тут не выспалась и всем выносила мозг что мы рано проснулись)))
palmero Да да самое странное несоответствие.
Ирина787 Не я еще раз закажу надо же свои 222 рубля назад вернуть ХД
Сеющая Возможно, но это же так обыденно....
такой милый образ 😊 Мне познакомиться вряд ли получится, что-то вообще редеют ряды ароматов в наших парфюмерных супермаркетах...
Была похожая ситуация на сайте Бьютидепо, наверно, все-таки лучше заказывать звонок, чтобы уточнить все позиции. Хотя и это не гарантирует...
Ну сейчас гага уже не такая эпатажная, чаще джаз поет, чем в странных нарядах ходит.)
Я аромат тестила в магазине, показался, точнее, не показался 😊 Не особенный.
Собацки клёвые какие 😊
Собацки клёвые какие 😊
Да, как-то от парфюма Леди Гага ждёшь эпатажа... Но может оно и к лучшему, что аромат оказался "домашний" 😊
Да уж от аромат с названием Леди Гага ожидаешь чего угодно, но только не домашнего уюта 😁 да и флакон такой не домашний)))
А я думала, у Гаги что-то по-настоящему эпатажное и дикое получится 😁 Да и флакон такой колоритный)) Хотя и описанный тобой вариант неплох, ''домашние'' духи - это тоже хорошо.
Большое спасибо за отзыв, как раз подумывала о покупки данного парфюма, очень вовремя прочла))
Ещё 1 комментарий