Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 09:54

Все мы помним времена, когда эпатаж певицы Lady Gaga просто зашкаливал. В этот период от ее имени было выпущено два аромата.

Тенденция многих зарубежных эстрадных исполнителей выпускать ароматы, уже никого не удивляет.

Но если от других мы привыкли слышать, так называемые "компоты", то это совсем другой случай.

Аромат Lady Gaga 001 не стал мега-популярным, но тем не менее успел найти и поклонников, и ненавистников аромата.

Данный аромат отнесен к категории "унисекс", и я с этим полностью согласна. Позже объясню почему.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Не знаю, как сейчас, но раньше аромат продавался в сети магазинов Рив Гош. Я же приобрела тестер в интернет-магазине [ссылка].

Цена: Цена за тестер составила 900-970 рублей.

Объем: у меня 50 мл. Так же аромат выпускается в объемах 30 и 75 мл.

Производитель: Испания.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Так как мой парфюм в формате "тестера", то упакован он был в простую белую картонную коробку, которая идентична оригинальной, только имеет более упрощенный внешний вид.

Так же на коробке есть пометка"тестер. Not for sale". Но это же Россия, даже то что не для продажи мы умудряемся продавать. Но я этому рада, так как не нужно переплачивать за красивую упаковку.

На обратной стороне присутствует вся необходимая потребителю информация.

Так же есть наклейка на русском языке:

СОСТАВ:

Пирамида Аромата:

Верхние ноты: лайм.

Ноты сердца: фиалка.

Ноты базы: кожа, древесные ноты.

Прежде, чем я перейду уже наконец к описанию самого аромата, немного отвлекусь на флакон.

Флакон с ароматом с одной стороны ничем не примечателен, но с другой он покорил меня своей простотой и лаконичностью.

Он выполнен из непрозрачного черного стекла. На лицевой части металлическая вставка с гравировкой бренда и названием аромата. Крышка выполнена из пластика. Пульверизатор классический, черного цвета, как и сам флакон.

В целом оформление флакона мне отдаленно напомнило знаменитые произведения Тома Форда, которые также относятся к разряду "Унисекс", например, "Табачная ваниль". На мой взгляд схожесть есть.

Мои впечатления от аромата:

Многие сравнивают этот аромат с ароматом пены для бритья. Да, действительно сходство есть, особенно на первых парах. После чего пена для бритья уходит на второй план и я отчетливо слышу лайм кожу и древесные ноты. Как не странно, фиалку я практически не ощущаю.

Это единственный аромат из категории "унисекс", которые мне удалось поносить на себе, и который я однозначно можу представить на мужчинах. Но данный аромат понравится далеко не каждой женщине. Для тех, кто зациклен на ванильных цветах, аромат точно не подойдет.

Я вижу этот аромат на смелых нестандартных девушках. Если приписывать образ аромату, то в моей голове возникает картинка: Красивая девушка с татуировками в кожанке и на байке, свободалюбивая и ей все нипочем...

Стойкость:

Для своей ценовой категории стойкость аромата очень даже радует. На коже держится несколько часов, на одежде точно продержится сутки.

Огромного дурманящего шлейфа аромат за собой не тащит. Большую часть времени он сидит близко к коже, добавляя лишь некую изюминку образу.

Плюсы:

+ Мне понравился дизайн.

+ Хорошая стойкость.

+ Необычный для меня аромат.

+ Бюджетная цена.

Минусы:

- Аромат придется по-душе далеко не каждому человеку.

ВЫВОД:

На мой взгляд аромат все-таки заслуживает внимания.

И в моем случае в помойку не полетит, хотя каждый день я пока его не готова носить, но вот под настроение или какой-нибудь интересный образ очень даже.

Данный аромат стал самым необычным дополнением моей парфюмерной коллекции.

Но все-таки я настоятельно рекомендую перед покупкой обязательно тестировать аромат! Так как он как не крути, обладает своей спецификой!

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других ароматах вы можете почитать здесь!!!!

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Оригинальный аромат
Недостатки
  • Монотонный аромат
sveteskinрекомендует
Слуууушайте, до меня только сейчас дошло: выходит, что тестер также располагает оригинальной упаковкой и я переплачиваю чисто за картонную коробку?!
30.06.2017
Надежда73, она не совсем оригинальная отличается цветом и фактурой. 😊 на "оригинале" она вроде красная. 😉
30.06.2017
как я поняла это аромат свежести, а я больше люблю яркие сладкие ароматы))
Чесслово, не знала, что Гага парфюм выпускает 🤓