Black Shower Gel Lady Gaga Fame в объеме 75 мл
Пару месяцев назад я уже писала про парфюм от Леди Гага "Fame". В наборе к нему прилагались накладные ресницы и клей для них, а также гель для душа. Большую версию геля можно купить отдельно, а такая маленькая, как у меня, бывает только в наборах.
Упаковка выполнена в стилистике коллекции: черный цвет тюбика, золотая крышка и золотые буквы. Не очень мне нравится данная упаковка для конкретного геля, т.к. средство жидковато и имеет тенденцию вытекать. За счет того, что упаковка выполнена как бы "вверх ногами" средство течет постоянно, особенно если плохо закрыть упаковку.
Запах очень напоминает парфюм: цветочно-медовый, но в тоже время не легкий и беззаботный, а уверенный, теплый и яркий. При контакте с водой становится послабее, чем из упаковки, но не трансформируется.
Сам цель жидковатый, кремовой консистенции. Имеет темный цвет - серо-черный. Когда вы распениваете гель, он не становится прозрачным, а повсюду за собой оставляет серые разводы. Пенится хорошо. За счет жидкой текстур расход большой.
Средство не сушит кожу больше чем обычные гели для душа, но и, конечно, об увлажнении говорить не стоит. У меня нормальная кожа тела в любое время года, но иногда после этого средства хотелось использовать что-то увлажняющее, особенно на ноги.
Самым главным и большим минусом геля, я считаю то, что после его использования вам придется еще ванну помыть. Как я уже сказала, при распенивании он не становится прозрачным, а остается серым. Вы намыливаетесь и средство неизбежно брызгается по ванне.
Плюс в том, что аромат очень приятный и долго остается на коже: еще пару часов вы точно будете его ощущать. Если вы используете парфюм Леди Гага параллельно с гелем, то оба запаха смешаются воедино и не будет "мешанины", как часто бывает с парфюмерными гелями для душа.