Покупала средство в фирменном белитовском магазине (Витебск, Беларусь).
Белита-Витэкс Гиалурон lift Суперлифтинг сыворотка-booster для лица интенсивного действия
Перед покупкой я уточнила у продавца, как использовать сыворотку - можно в виде добавки в кремы, а можно и просто основным средством. Я использовала основным (т.е. вместо дневного крема) - мне подумалось, что так сыворотка будет более эффективна.
Теперь рассказываю о результатах...
Что понравилось:
хорошая и стильная упаковка (тюбик + коробочка в темно-фиолетовой и золотистой гамме);
на коробочке подробнейшим образом расписана вся информация о средстве, производителе, сроках и т.д.;
имелась защитная фольга;
подходящая мне возрастная линейка (кроме 55+, есть также 45+);
небольшой объем тюбика - всего в 30 мл (не люблю большие тубы с кремами для лица, потому как надоедают 😊 );
три варианта применения:
Сыворотку-booster можно использовать тремя способами: — применять как самостоятельный продукт; — наносить на кожу под омолаживающее средство ухода; — добавлять в средство ухода для усиления действия обоих
легкая текстура (поскольку это сыворотка, то средство имеет не плотную, а скорее полужидкую консистенцию + полупрозрачный белый цвет);
легкий ненавязчивый косметический аромат;
на мою сухую кожу средство прекрасно наносилось, распределялось и быстро впитывалось, не оставляя никаких неприятных ощущений;
сыворотка оказалась отличной базой для последующего нанесения на лицо ВВ крема-сияния "Жемчужная кожа", который при этом не скатывался, а хорошо наносился, распределялся и равномерно ложился;
тюбика мне хватило ровно на 5-6 недель ежедневного использования - это и есть рекомендуемый месячный курс использования сыворотки. По ощущениям кожа действительно чувствуется подтянутой и довольно упругой, контур лица у меня форму не потерял, провисаний точно не отмечено)) Так что эффективностью сыворотки я осталась довольна.
Из недостатков:
тут отмечу только довольно большое отверстие тюбика - сыворотка жидковата, поэтому были неприятные моменты с вытеканием средства. А вообще такие большие дырки, несоответствующие форме средства, эта стандартная беда многих белитовских средств, и я часто о ней пишу)))
Стоимость сыворотки - 6,30 бел/рублей. Не особо дешево, но, на мой взгляд, если средство эффективно, то вполне можно разориться 😉
Мнение в целом: мне Суперлифтинг сыворотка-бустер очень понравилась, девочкам 55+ однозначно рекомендую ее попробовать! А еще добавлю следующее:
На мой взгляд, лучше использовать сыворотку основным средством (ежедневно и в течение 4-5 недель).
Кроме того, мне кажется, лучше проводить эту месячную процедуру в теплое время года, потому что зимой для сухой кожи лица сыворотка может кому-то оказаться недостаточно питательным уходовым средством.