Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 13:32

несколько дней

Здравствуйте, все мои читатели)💓

Сегодня я продолжу вам рассказывать о фирме Бизорюк и ее продуктах.

Поговорим сегодня о детском блеске для губ Маленькая мисс.

Блеск для губ, продукт очень нужный. Он отлично защитит губы, придаст блеск губам. И даже маленьким девочкам хочется красится. Если и будет косметика, то пусть она будет полезная и не вредящая детской коже.

Приобрела я блеск на официальном сайте Бизорюк. По стоимости блеск был 200 руб.

Давайте я вам покажу как приходят красиво оформленные продукты от данной фирмы.

Безумно мило и красиво))

Сам блеск был в не менее милой коробочке с изображением кошки-единорога❓❓❓

На упаковке указан состав, как мы видим блеск очень натуральный по составу, что не мало важно. Способ применение блеска Дата изготовления и срок годности сам блеск представлен в целофановом пакете Открывая его, мы видим, круглую упаковку, мило оформленного блеска с изображением этого же животного) От самой упаковки уже очень вкусно пахнет клубничным 🍓 запахом. Крышка отвинчивается. Блеск клубничного цвета, маслянистой текстуры. Пока баночка полная наносить его легко, просто проводя по губам, по мере заканчивания блеска, наносить его чувствую будет затруднительно.

❤️На губах вполне комфортно я его ощущаю, хотя бывает мелкое пощипывания на губах.

❤️Запах потрясающий.

❤️Если попробовать блеск на вкус, или случайно он попадет в рот, чувствуется большая горечь от него.

❤️Губы чувствуют себя мягкими и увлажненными.

❤️Губы приобретают блеск.

В общем, блеск понравился мне и дочке, мы можем рекомендовать данный продукт к покупке.

🌺Спасибо за внимание!))🌺

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Милая упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Горький на вкус
МАРИЯ 1994рекомендует