Кто ухаживает за своей кожей, уже точно знает, сыворотки это маст хев и необходимость для молодости нашего личика. Эта сыворотка бомбическая, не побоюсь этого слова, она незаменима для любой кожи лица, особенно, если требуется увлажнение. Известный факт, что гиалуроновая кислота удерживает воду, в 1000 раз превосходящую свой вес! И вот он продукт, от отлично зарекомендовавшего себя бренда, по невероятно привлекательной цене, который обеспечивает то самое необходимое увлажнение нашей кожи!
эффективно и экономично!
Нежная текстура, одного нажатия на дозатор, хватает на одно применение, что говорит о экономичности использования сыворотки. Все свои заявленные функции (смотри описание продукта) выполняет на 100%.
Данную сыворотку можно использовать на кожу лица и век!!! ...дважды в день (утром и вечером) и через месяц вы уже заметите, как мелкие морщинки на лице разглаживаются. Удивительно, но это факт.
И маленький совет: сыворотки (любые) наносим на лицо после очищения и тонизирования кожи (тоником), а поверх, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ваш любимый крем для лица.
По цене, что я указала в отзыве, сыворотку можно приобрести в интернет магазине iherb, думаю, в других магазинах, если вы ее и найдете, то цена будет выше.