Опубликовано 2 Август, 2018 - 09:07

Тканевая маска для лица "Juicy Mix care" "Увлажнение" с экстрактом лотоса

Тканевая маска «Увлажнение» содержит с экстракты лотоса, водорослей и аллантоин. Превосходно увлажняет кожу, насыщает ее кислородом. Сохраняет молодость и улучшает цвет лица. Гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию кожи, повышает ее эластичность и упругость.

Я уже познакомилась с тканевыми масками - "Детокс", "Обновление", "Восстановление" и "Лифтинг". А сейчас, хочу поделиться впечатлениями об "Увлажняющей" маске с экстрактом лотоса. Кстати, на неё я изначально положила глаз, но в итоге, попробовать мне удалось эту маску, почти последней.

И так ...

Мне очень нравится дизайн масок, они яркие и привлекательные, идут весом - 23 гр.

Эта масочка обильно пропитана сывороткой.

Размер у всех масок стандартный. Она закрывает уши. Лично я, считаю это огромным плюсом.

Почему ?

Об этом я писала в отзыве на маску "Лифтинг".

Как бы я не пыталась аккуратно распределить маску на лицо у меня всегда получаются большие складки и заломы, через которые не поступает сыворотка.

Я как и многие девочки, задавалась вопросом ...

На какие лица компания Фаберлик придумала такой размер ( ! ? )

И я нашла ответ ... 😊

Как-то на досуге, решила сделать маску "Лифтинг" своему МЧ. И какого же было моё удивление, когда эта маска ровненько и аккуратненько распределилась по его лицу. А у него форма лица - овальная, вытянутая. Я конечно была в шоке, все девчонки ругают лекало, а тут на тебе, прям по размерчику подошла 😊

Ну да ладно 😊

*****************

Способ применения:

Маску рекомендуется применять 2–3 раза в неделю. Видимые результаты достигаются спустя 2–3 недели регулярного использования (в зависимости от типа и состояния кожи).

Я держу маску дольше положенного времени, минут так 25-30, а то и больше.

Мне нравится, как приятно маска охлаждает кожу.

После, снимаю её, и слегка ополаскиваю лицо прохладной водой.

Результат

Ощущения неописуемые, чувство комфорта и прохлады, кажется что кожа наконец-то задышала после длительного застоя 😊

Визуально она приобрела свежий вид и ровный тон, разгладились "Гусиные лапки", кожа заметно увлажнилась и смягчилась, стала красивой и холёной.

Аромат

С ароматами компания Фаберлик решила не заморачиваться, все маски пахнут практически одинаково. Запах слабенький и простенький.

Aqua, Sorbitol, Biosaccharide gum-4 Allantoin, Aloe barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Glycerin, Sodium hyaluronate, PM 2051 ( Sodium Polyacrylate Dimethicone Cyclopentasiloxane Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone), Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Alpha-glucan oligosaccharide Propanediol Carbomer, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract Algae extract, Parfum, Algin, Dimethicone Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone,Disodium EDTA.

Итог:

Многие девочки пишут, что у них на тканевые маски Фаберлик появилась аллергическая реакция. Лично у меня ничего подобного не было, поэтому ругать их, ( конечно кроме размера ) мне не за что.

Масочки неплохие, практически все они схожи по действию.

Но, что хочу сказать ...

Я например пользуюсь ими регулярно. И сейчас, я обратила внимание, что моя кожа стала в разы лучше, я не знаю чья это заслуга - питания или нового крема для лица, а может быть и этих масок, но прекращать их использовать, я пока не готова.

В общем, буду пользоваться ими дальше, и вам рекомендую к покупке !

Артикул: 0118

Kristishka Xрекомендует
02.08.2018
Вот это хорошая маска у фаберлик, может, попробую.
Я вообще поклонница тканевых масок.
02.08.2018
Никогда ещё не пробовала тканевые маски, больше предпочитаю глину. Но думаю эту стоит купить, хорошее описание 😊
Заманчивое описание, придётся пробовать 😊