Опубликовано 24 Июль, 2015 - 19:44

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРЕКРАСНЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ МОЕГО ОТЗЫВА!

Я долго думала, писать мне этот отзыв или нет, т.к. большинство девушек хвалят этот крем, в том числе и мои знакомые. Но... я все-таки решила высказать свое мнение об этом продукте, может быть я предостерегу от этой бессмысленной покупки многих девушек, страдающими от несовершенств кожи.

МОЯ КОЖА: смешанного типа, жирная Т-зона, иногда сухость и шелушение на щеках и около носа, расширенные поры, видны капилляры, периодически бывают воспаления и черные точки. Да уж, целый букет!

Последнее время мне удалось привести свою кожу в порядок и надлежащий вид хорошими средствамиi. Но вот проблему капилляров и покраснений я устраняю косметически - тональными средствами и пудрой.

А тут еще этот Эйвон... Заинтересовал данный тональный крем, точнее тональное средство Avon Bright start "Заряд свежести" SPF 15 с фруктовыми экстрактами, легкое и скрывающее недостатки кожи.

Для моей светлой кожи с розовым подтоном я выбрала оттенок Натуральный.

Вот такой красивый, яркий, миниатюрный (30мл) флакон.Вот и все ДОСТОИНСТВА: яркий дизайн и удобный маленький флакон.

ЗАПАХ: отдаленно напоминает что-то химозно-фруктовое.

КОНСИСТЕНЦИЯ: средней густоты, хорошо распределяется и быстро впитывается. Имеет МЕЛЬЧАЙШИЙ ШИММЕР, этакие микрочастички. Зачееем??

ЦВЕТ: Далеко не фарфор, а более желтый с оранжевым подтоном, наверное как раз такой и есть этот Натуральный оттенок. Мне казалось, я выбрала самый светлый в палитре(

РЕЗУЛЬТАТ: На коже оттенок никак себя не проявляет. Ни темнее, ни светлее, никак. Недостатки не скрывает. На лице как маска, липкий и не очень комфортно с ним.

А теперь

НЕДОСТАТКИ:

1. Очень липкий.
  2. Эффект неприятной маски на лице.
  3. Закупоривает поры!!!
  4. Не скрывает недостатки.
  5. Не матирует.
  6. Жирный блеск, поры еще больше расширены.
  7. Прозрачное покрытие именно данного оттенка.
  8. Тяжело смывается обычной водой, скользкость.
  9. Состав не очень хороший, силиконы и прочая химия.

А теперь хочу показать результат на лице. Извиняюсь за состояние кожи, но я с этим борюсь!!! И показываю как есть. Кожа НЮ и после нанесения и впитывания средства:

до крема, умытая только пенкой.

с тональным кремом спустя 20 мин.

Думаю, Вы все сами увидели.

Конечно, решать Вам, но я это средство не рекомендую!!!

Желаю Вам здоровья и пусть подобные средства никогда не попадают в вашу косметичку!!!

Недостатки
    • - Жирнит кожу
    • Желтит
    • Липкий
    • Не маскирует тёмных кругов
    • Плохо скрывает недостатки кожи
    • Состав оставляет желать лучшего
    Воздушный Поцелуйне рекомендует
    прозрачный какой-то
    01.06.2016
    Что есть, что нет его. Не люблю Эйвон, может конечно предвзятое отношение, но у меня после их тональников поры забиваются и прыщи лезут как грибы после дождя