Опубликовано 19 Август, 2016 - 10:44

Девочки с самого детства любят копировать маму перед зеркалом, норовят стянуть мамину косметику, и это естественно. Что-то я своей дочери разрешаю, но в основном нет, а она у меня девочка послушная. Только смотрит на маму и вздыхает... Я противник того, как маленьких девочек мамы красят своей косметикой, красят ногти. Успеют еще испортить кожу и ногти в будущем...

У нас есть детский бальзам для губ, а теперь вот детские духи. Доча (скоро 4 года) просила давно, хотела сильно. Раньше в Орифлейм была другая детская серия, с принцессами, более привлекательная картинка для девочек. Но сейчас есть только новинка "В поисках Дори". Мультик этот мы пока не видели. И дочурка сказала "ну, давай хоть с рыбкой". Желание иметь собственные духи было огромно! Цена в каталоге 87 гривен (мне как консультанту дешевле).

Продукцией Орифлейм пользуюсь очень давно, нареканий особых никогда не было, и детской серии я тоже доверяю.

Информация с сайта:

Свежий фруктовый аромат туалетной воды во флаконе с изображением главной героини мультфильма «В поисках Дори» настроит на летние приключения.

• Разработан специально для детской кожи. • Не содержит спирта. • Протестирован под дерматологическим контролем.

Красивый флакончик с забавной рыбкой. Запах очень приятный, дынькой больше. О стойкости, разумеется, речи не идет, но некоторое время аромат слышно. Спирта не содержит - и хорошо.

Зато радости сколько!!! Теперь перед выходом из дома у нас происходит ритуал, доця просит "духиться" с ней одновременно)))) А когда идем к бабушке, просит взять с собой, "когда будем идти назад, чем я буду духиться?")))) Не выпускает из виду их ни на минуту, первое время даже ночью под подушку прятала.

Рекомендую для маленьких леди!

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Приятный легкий аромат
AleksandraNikрекомендует
19.08.2016
Помню, меня в детстве духи вообще не интересовали )) Помаду, да, у мамы подтыривала, было дело, расхаживала с макияжем "Джокера" 😁
19.08.2016
Джулианна, а я и духи пыталась стянуть в детстве! 😂 И лак для ногтей, и все остальное по чуть-чуть... Впрочем, как и все, наверное!
06.09.2016
По флакону и непонятно чем она будет пахнуть.
06.09.2016
Запах приятный, фруктовый, в принципе они все похожи в Орифлейм, по большому счету, рисуют то, чтобы детей привлекало! В любом случае, описание аромата можно почитать на сайте Орифлема.
Только вчера листала каталог хотела доче заказать, но так и не решилась. В следующем обязательно закажу, а то доча тоже уже мои духи тырит. Спасибо за отзыв.
10.09.2016
оленька1993норильск, да не за что. главное, что производитель отвечает за безопасность своей продукции. Ведь это наши детки!!!
13.01.2018
Прочитав ваш отзыв, решилась заказать и для свое дочуры.