Эту замечательную туалетную воду "В поисках Дори" я дарила своей дочке на ее 4 - х летие. Девочка есть девочка, и следить за собой нужно приучать с детства. Тем более, что дочка очень любит рыбку Дори.
Орифлейм - достаточно известная фирма, которая следит за качеством своей продукции. И в то, что данная вода прошла дерматологический контроль, я верю. Так же радует, что она не содержит спирта.
Вот такой вот милый пузырек. Выполнен он из пластика, а значит, при ударе не разобьется.
Оформление красочное, цвета яркие, но не кричащие и не режущие глаз.
Флакон оснащен спреем, который не откручивается. Еще один плюс.
Объем - 100 мл.
Производитель - Польша.
Цена приемлемая для качественного детского продукта.
Состав указан на обратной стороне флакона.
AQUA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, DMDM HYDANTOIN, BENZOPHENONE-4, CITRIC ACID, CI 42090, CI 60730
Моя дочка просто в восторге и от флакона с веселой рыбкой, и от запаха самой водички.
Аромат приятный, нежный, фруктовый, но не слишком сладкий и не резкий. По моему мнению, он подойдет и для девочек, и для мальчиков.
Спрей работает хорошо, выдает порцию воды как раз такую, какую нужно. Несмотря на то, что цвет туалетной воды голубого цвета (имитация морской воды, в которой обитают герои мультика), цветных пятен она не оставляет даже на светлой одежде.
Выветривается достаточно быстро, но оно и понятно - все таки продукт для детей, и сильных "закрепителей" там быть и не должно.
И еще: детские туалетные воды - продукт совершенно не "лишний". Нужно всегда поощрять старания ребенка выглядеть и пахнуть хорошо, независимо от пола. Девочка очень быстро вырастет и превратится в девушку, а потом и в женщину. И чем раньше такая девочка начнет следить за собой, тем больше у нее шансов не превратиться в неухоженную, замызганную и неопрятную бабищу. А это ведь очень важно.