Опубликовано 27 Январь, 2021 - 16:43

полгода или более

​Я думаю, что меня поймут все мамы, у которых есть дочки. Когда у девочки наступает возраст примерно 5-7 лет она начинает подражать своей маме делать все так же как она и особенно интересоваться парфюмами и косметикой. Когда у моей дочки наступил такой возраст я задалась вопросом о детских парфюмах, где купить, какой лучше взять, не будет ли аллергии, понравиться ли запах. Всё это я нашла в данном прафюме принцесса.

Купила я его в обычном магазине "магнит косметик" цена более чем приеслимая не кусается 299 рублей. И так теперь разберём теперь все особенности духов. Начнём с упаковки, картонная коробочка розового цвета с изображением принцессы. Внутри коробочки находиться флакончик с духами. Флакончик розового цвета, крышечка с наконечник в виде кароны девочек это очень привлекает. Внутри флакона прозрачный парфюм. Кнопочка распылитель нажимается легко, духи хорошо распыляются хватает два выбрызгивания и ребёнок пахнет отлично целый день. Духи достаточно стойкие. Запах сладковато цветочный. Не оставляет следов на одежде. Дочка и я очень довольны выбором и хотим порекомендовать такие духи всем маленьким прнцессам​​​​​

alena.bрекомендует