Привет-привет))))) И снова я о губках) Только теперь в моем арсенале детский блеск)))))
Предыстория:
Гуляя по детскому миру, увидела стойку с детской декоративкой)) Фирма " Принцесса". Там и туалетная водичка, и лаки для ногтей и блески для губок) Ну я и засмотрелась на блеск для губ)) Для детей то химию не будут производить) Цена тем более не кусачая) 110 р на тот момент было) Цвет выбрала светло-розовый) Там есть еще двойные блески, но мой одинарный)
Вот он) Мой детский блеск) Продолжим знакомиться)
Об упаковке:
Упаковка стандартная, удобная. Флакончик маленький. Объем 4 грамма. Наносится аппликатором.
Аппликатор маленький, для детских губ как раз. Я, чтобы нанести его на нижнюю губу 6 раз набираю блеск из флакона. На верхнюю 4 раза)) Аппликатор не волосатый, очень приятный в нанесении, но в то же время мягкий. Продукта набирает мало.
Ограничитель очень хороший, у детей губки меленькие, для них прямо идеальный ограничитель)
Об аромате:
Пахнет блеск потрясающе!!!))) Конфетками-карамельками) Очень сладкий аромат)
О цвете:В упаковке блеск розовый. Но на губах он прозрачный. Но думаю, что для ребенка и не нужен цветной блеск. Смотрим свотч.
Как видно по свотчу, блеск дает глянец и содержит мелкие блесточки) Смотрим блеск на губах.
Мне нравится, как он смотрится на губах. Ничего особенного, но это же детский блеск) Блеск не липучий, на губах слегка ощущается. С временем бесследно высыхает) О стойкости не говорю, детям она и не нужна) А ее и нет)))Блеск защищает от мороза и ветров.
Спасибо за внимание)