Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 19:41

Девочки! Сегодня я в откровенном шоке. Принялась писать отзыв про очередные свои посылочки и чуть плохонько мне не стало от увиденных новостей... Я из Беларуси, и сегодня стало известно, что беспошлинный ввоз международных посылок у нас ограничивают смешной цифрой в 22 евро и 10 кг В МЕСЯЦ.

В МЕСЯЦ!!!

Пусть хорошо будет тому человеку, который это придумал.

Одна моя последняя покупка чудесного серебряного браслета с шармами и кольцом обошлась мне в два раза дороже! Ну что я смогу выбрать для себя за 22 евро? Даже на бесплатную доставку на асосе не хватит! ПЛАЧУ! И снова здравствуй, Алиэкспрес! Не видать мне больше меховых жилеток, свадебных платьев и пуховиков от тебя... Дороже 22 евро). Иначе придется растамаживать.

11 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беспошлинный ввоз международных посылок в Беларуси ограничен 22 евро и 10 кг. Соответствующий указ №40, которым внесены изменения в указ №360 от 21 июля 2014 года "О перемещении через таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь товаров для личного пользования", глава государства подписал 11 февраля 2016 года. Об этом сообщает Национальный правовой интернет-портал.

По данным центра правовой информации, ранее были установлены величины 200 евро и 31 кг соответственно. Указ №40 вступает в силу через два месяца после его официального опубликования.

Ссылка на материал: [ссылка]

Вот честно, вместо короны сейчас хочется веревку на шею нацепить, да с мылом душистым)))).

_____________________ А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕМСЯ К КОРОНЕ _____________________

Шарм замечательный по всем параметрам!

Charm from Aliexpress @JENNISeaigloo

Есть проба s925 ALE, как принято у Пандоры.

Имеется надпись Pandora, очень аккуратная.

Поскольку этот шарм из сказочной совместной с Disney коллекции, лого Диснея тоже есть. К нему не придраться! Очень достоверно!

Снапшот: ссылка

Цена на сайте сейчас: US $9.35. У продавца есть купоны на скидку.

Единственное, за что я снимаю ему оценку, - это то, что отверстие значительно больше ширины браслета, и корона часто переворачивается. Резьбы на этом шарме нет.

Charm from Aliexpress @JENNISeaigloo

Мне очень нравится этот шарм! Рекомендую и его и продавца, заказ получила за 2 недели с подарочком к заказу в виде салфетки для чистки серебра и холщового мешочка для хранения.

Все серебряные изделия с этих фотографий заказаны на Aliexpress. Часы - швейцарские).

Браслет: ссылка

Шарм сердце: ссылка

Шарм-паспорт: ссылка

Часы: ссылка

Charm from Aliexpress @JENNISeaigloo

Спасибо за внимание, я ушла грустить по таможенным лимитам!)))) 😊

Окрашивание в салонеЗаработок на IrecommendГрусть по крупным и добротным заказам с Али

😞

Достоинства
  • Качественная
  • Лого Disney
  • Лого Pandora
  • Проба
  • Серебро 925
Недостатки
  • Нет резьбы
  • Переворачивается
Strategeniaрекомендует
11.02.2016
Мне бы тоже кольцо - корону, для моей коллекции 😊 Вот только мерить привыкла, прежде чем покупать...
JenniS, не переживайте ТАК! Вдруг еще все будет ХОРОШО!
11.02.2016
Я тоже из Беларуси и согласна, что это смешно и грустно одновременно! 😞 Симпатичный шарм у вас!
Ну все, скоро лавочка али закроется... Не знаю грустить или радоваться...
Эх, спасибо, девочки).

У нас раньше было 200 евро в месяц. А через 2 месяца вступит в силу этот указ и будет 22 😁

Бесплатный цирк 😊
Очень красивый шармик ❤️

Новости удручающие, 22 евро в месяц это как-то совсем мало, обычно один заказ на такую сумму бывает 😞 Что было в голове у того, кто это придумал..
Красивый шарм 😊
11.02.2016
Очень стильно смотрится браслет, а шарм корона красивый. 😊
11.02.2016
Все шармы у Вас красивые!
11.02.2016
Да, шармы у тебя - блеск. Каждый можно разглядывать отдельно.
Не расстраивайтесь! А корона хороша 😊
11.02.2016
Я тоже из Беларуси, к сожалению... В шоке от вашей новости. Вот честно говоря уже страшно новости открывать, каждый день какая-нибудь гадость. Коммуналка подорожала, безин с 1 марта подорожает, теперь вот посылки ограничили...
11.02.2016
Вау какая шикарная корона..
11.02.2016
Красивый шарм, да и в целом все покупки очень удачные 😊
11.02.2016
Эх, спасибо всем, что заглянули, мне хоть не так грустно теперь 😁
11.02.2016
Да уж, новости не утешительные! Все для людей, называется 😐 А корона выше всяких похвал 😊
Классный шарм)))
Ну раз уж закон вступит в силу через 2 месяца, вы уж поторопитесь, и за два месяца оторвитесь с интернет-покупками по полной!
11.02.2016
Сочувствую( А шармик классный.)
Искренне сочувствую! Всего 22 евро это ужасно
11.02.2016
Покажите мне этого человека, кто такую ересть придумал 😠
Красивый шармик 😉
11.02.2016
В России тоже проект в Думе в который раз рассматривают об ограничении до 150 евро и 10 кг. Вообще для нас конечно катастрофа, простых людей. С другой стороны, возможно это даст фору отечественным производителям. Многие делают бизнес на Али, мелкие коммерсанты.
смотрится неплохо))
Офигеть((( действительно грустно.
А шармик классный.
ого... вот это да..
а шармы все классные)
11.02.2016
Даа, ну и новости...А корона-супер!
11.02.2016
Вот так новости! Но, надеюсь, что эти ограничения в Вашей стране - временное явление!
Купляйце Беларускае (с) 😕
Красивый шарм) 😊
12.02.2016
Растаможивание с али, это печально(
Беларyсь - что ни день, то новость 😕
Грyстно все это, конечно, все для людей, все для людей 😩
12.02.2016
Знаю, что многие продавцы могут занизить в документах стоимость товара, а вот как бороться с 10 кг не понятно.
12.02.2016
У девок башню снесло от всякого низкокачественного фуфла! Главное, что бы было типп.....а...... круто! Пусть из дерьма, но типп..........а... круто..... И самое главное, что бы называлось ...... Ну да, конечно круто....
😊 Спасибо всем за поддержку и солидарность. 🎩

😎 Gaastra, да, тоже думала об этом). Придется же как-то выкручиваться.

😁 TID-SDA, вы фуфлом серебро называете в данном случае? 😁

Вы поаккуратнее с комментариями.
Особенно, если не в курсе ситуации.
____________________________________________
Многие заказывают массу отличных вечей в и-нете. И ограничения, к сожалению, затронут и мой любимый Asos, и iHerb, и другие сайты, где много брендовой,качественной продукции.
Да и на Али много хороших продавцов, и довольно неплохие мануфактуры представлены.
Так, например, я узнала про бренд Gours - отличные качественные перчатки из кожи.
Или те же сумки Paul's Boutique у нас если покупать, можно разориться!
____________________________________________
12.02.2016
Шарм суперский! В России в декабре собирались вообще сделать 22 евро и 2 кг с нг! Как раз Белоруссия и Казахстан настаивали на введение новых правил. У нас пока тихо...но что-то страшновато после ваших новостей!
Красивый шарм)
12.02.2016
Главное не какой металл, а что из него сделано... Ну наверное в наше время это считается красиво....
Очень красивая корона! ❤️
22 евро и 10 кг в месяц

Вот это серьезное ограничение 😲
шикарный шармик!
Корона классная, а 22 € в мксяц это жесть!
Ещё 19 комментариев