Студент Мади подрабатывает слесарем. Однажды вечером он едет по вызову и помогает девушке попасть в её квартиру. Обычный заказ принимает неожиданный оборот, когда Мади оказывается на пороге ограбленной квартиры с бандой гангстеров на хвосте. Считая его вором, они требуют найти сообщницу и вернуть украденные деньги. У него есть двенадцать часов, чтобы найти настоящего грабителя и доказать свою невиновность.
Фильм, обложка которого похожа на постер не самого дорогого кино, на удивление оказался отличным боевиком.
ночной вор фильм 2024 отзывы
В «Ночном воре» собрано целое комбо из крутых жанров : триллер, криминал и боевик, что вкупе делает картину более чем смотрибельной.
ночной вор фильм 2024 отзывы
Динамики, погонь, драк и перестрелок в фильме предостаточно, и снято всё так, что во время просмотра появляется ощущение «присутствия», будто бы зритель проходит все испытания вместе с главным героем.
Элемент неожиданности в «Ночном воре» тоже имеется, так что если вас интересуют напряжённые истории, которые могут пощекотать нервишки — то данная картина может прийтись вам по вкусу.
Актёрская игра — огонь, так что каждому персонажу веришь, и интересно то, что сопереживаешь не только главному герою, но и некоторым антагонистам.
Также мне понравилось, что в сюжете фильма происходит много разных событий, то есть он не концентрируется на чём-то одном, из-за чего интерес к демонстрируемому на экране не успевает затихнуть.
Итог : «Ночной вор» — это крутое криминальное кино, в котором лично я не смогла найти недостатков.
Этот фильм отлично подойдёт, чтобы скоротать вечерок как в одиночку, так и в компании, и получить во время просмотра некоторую долю адреналина.