Опубликовано 31 Июль, 2013 - 18:30

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с этой "милой" туалетной водичкой. Скажу сразу, что я ее не покупала, но мне хватило и одного "пшыка" в магазине, чтобы понять всю бедственность положения. Сейчас объясню почему.

На самом деле я очень люблю сладенькие ароматы, а ванильные - да просто обожаю! И была уверена, что эта водичка как раз подходит моим предпочтениям, ведь аромат сочетает в себе ноты ванили и клубнички. Ха-Ха! Не тут то было! Только брызнула на бумажную полоску-тестер (на мою блузку попала малюсенькая капелька) и чуть ли ни позеленела! Это же просто газовая атака, какая-то дико, чудовищно сладкая и невероятно удушливая вонь! (Вы уж простите, но иначе и не назовешь!) Такого фиаско у ванильных ароматов я еще ни разу не встречала! Ну ладно, думаю, пройдусь по улице - выветрится.

И тут я ошиблась! Эта крохотная капелька, о которой я упоминала, ударяла в голову весь оставшийся день! Голова болела из-за этого ужасно! Когда в результате я пришла домой, то бросила сразу блузку в стирку, а сама побежала в душ, потому что ЭТО не выветрилось ничуть и за 7 часов. Так что вот так, девушки, эта "чудо-водичка" испортила весь день, поэтому никому даже пробовать не посоветовала бы.

liza_vernalне рекомендует
31.07.2013
Тоже походила вокруг стенда в Рив Гоше - почти все посмотрела, но не понравилось ничего. Потом от одной руки пару часов воняло какой-то жвачкой химической.
А что-то там вместе с пачули - держалось полчаса максимум.
02.10.2013
Я вообще к моно-ванильным ароматам отношусь настороженно.
Как правило, они представляют собой нечто плотное, часто удушающее, от чего хочется чихать, кашлять, мыться и etc.
Но из всей линейки ароматов мне понравился Белый Мускус. Довольно неплохой запах чистоты)
28.12.2013
Сегодня в рив гоше тоже его нюхала, он ужасен..