Найти
Новые
Nyusenochek
26.07.2015
+6 фото
Для меня важно, что бы дезодорант, не перебивал запах парфюма, хорошо защищал от пота (нет мокрым подмышкам!), не был липким и конечно же не оставлял следов на одежде!
personal_chaos
20.02.2015
Не для чувствительной кожи!
В поисках спасения от весьма деликатной, но абсолютно естественной проблемы потоотделения я перепробовала различные средства.
Clementhina
26.03.2015
Для меня оказался неудачной покупкой(((
Дезодорант был куплен в магазине летуаль и обошелся мне примерно в 93 рубля (со скидкой 25), может чуть больше, сейчас уже не помню.
Ксения_86
19.11.2014
Идеальный (ФОТО)
Особой потливостью я никогда не страдала, но в последнее время пользовалась дезодорантом от Рексоны, и начала замечать, что он перестал справляться со своей функцией - после…
We_Walk_Alone
29.07.2015
К сожалению, нельзя нецензурно ругаться:с
Предыдущая часть этой эпопеи. Всем снова привет, я продолжаю свой грустный сказ: После моего фиаско с adidas intensive, я решила переключиться…
Miniмышка
05.04.2014
В поисках идеального дезодоранта.
Перепробовала многое и на данный момент он мой фаворит. Неплохой дезодорант-антиперспирант, компактная упаковка, удобно брать с собой в дорогу, спортзал.
MARGO1102
19.11.2014
Думала что будет лучше
Добрый день девочки. Сегодня и я решила поделиться своими впечатлениями после использования Дезодорант-антиперспирант Adidas for women action 3 Cotton Touch.