Доброго времени суток, уважаемый гость!
Сегодня я расскажу тебе о дезодоранте-антиперспиранте «Gillette arctic ice». Надо сказать, что опыт использования гелевых дезодорантов у меня очень большой. А почему я сейчас стараюсь пользоваться только ими – я расскажу дальше.
К сожалению, все мы потеем – а вслед за этим начинаем специфично пахнуть пОтом. От этого нам никуда не деться, это надо принимать как данность – и в отсутствие возможности принять душ, просто стараться этот аромат качественно замаскировать.
В свое время я перепробовал множество дезиков: твердых, жидких, аэрозольных и даже каменных (так себе, кстати, последний оказался!).
Но лучше гелевых антиперспирантов, к сожалению, лучше ничего не нашёл.
Содержимое дезодоранта упаковано в плоский пластиковый прозрачный флакон классической формы. Смотрится это, по крайней мере, интересно!
Объем флакона – 70 мл.
В целях сохранения содержимого гель изолирован металлизированной полосой. Выглядит это так:
Теперь немного о плюсах.
- аромат этого антиперспиранта классический мятный, свежий, не жесткий, не напоминает запах освежителя воздуха «Елочка».
- заявлено, что этот дезодорант не оставляет следов на одежде. Это действительно так, каким-то образом он успевает быстро высохнуть-впитаться – и следов нет. Но! Если не мазать на проблемные места сантиметровым слоем и тут же не напяливать сверху одежду.
Типа вот так:
- антиперспирант «Gillette arctic ice» прекрасно держит потоотделение!
- при использовании практически всех дезодорантов часто появляется ощущение «пленки» на коже. Здесь этого замечено не было.
- экономный расход, не сравнимый ни с твердым дезиком из той же ценовой категории (для эффекта им приходится проходить несколько раз), ни с аэрозольным. Он, пожалуй, может сравниться по времени расходования с жидким дезодорантом, но жидкий значительно ароматнее, это факт!
У этого антиперспиранта, как у любого товара, нашлись минусы:
- он, конечно, не «48 HR PROTECTION» («защита на 48 часов»). К сожалению, эта фраза - маркетинговый ход, столько ни один дезик бюджетной категории не держит, проверено на себе. Но можно смело сказать, что эффект у этого дезодоранта действительно продолжительный.
- совершенно «конская" стоимость в последнее время! Может, из-за санкционного давления, или же из-за жадности продавцов - но его цена «на ровном месте» выросла практически в 2 (два!) раза за последний год, что меня предельно возмущает!
Подводя итоги обзора:
Это очень неплохой импортный дезодорант-антиперспирант, с приятным ненавязчивым ароматом, экономным расходом, но совершенно неразумно завышенной ценой.
Несмотря на выявленные минусы, рекомендую данный дезодорант к использованию.