Опубликовано 21 Август, 2022 - 15:46

Всем здравствуйте!

Долгое время покупала своему супругу данный дезодорант-антиперсперант, именно от этой марки и такого вот формата. Казалось, что ничего лучше нет. Даже сама, не смотря на типично мужской аромат средства пользовалась им. По порядку расскажу чем он нам нравился, и какие у него есть недостатки, но сначала о второстепенном.

Дизайн, оформление, формат, характеристики продукта. Если оценивать продукт с точки зрения дизайнерского исполнения, то это такой истинно мужской вариант исполнения. Стильно, ярко, харизматично.

Здесь, видимо, производители реши добавить ноу-хау всей линейке, во первых - придали средству гелевую консистенцию, во вторых - "инженерное" исполнение упаковки. Есть как и во многих подобных продуктах колесико для дозирования и ряд отверстий в верхней части конструкции, собственно, через них и подается гель.

Знаете, в этом есть доля логики, но и с этим же связан один из главных недостатков использования этой конструкции, но об этом чуть позже.

Сам антиперсперант имеет гелевую консистенцию, об этом я уже писала, гель прозрачный, бесцветный, с темно-синими вкраплениями, наверное - это какие-то активные компоненты. Аромат очень приятный, как у мужских гелей для душа. Освежающий, морской бриз с цитрусами.

От производителя.

Дезодорант гелевый Gillette Power Beads "Power Rush".Будьте готовы к любым спортивным победам с технологией Power Beads, которая защищает вас от неприятного запаха и потоотделения в течение 48 часов, обеспечивая уверенность и комфорт. Содержит активные микрокапсулы, которые блокируют неприятный запах.

Мое мнение.

Я сама некоторое время пользовалась данным продуктом, поэтому могу от первого лица рассказать о его плюсах и минусах.

Его нужно наносить в минимальном количестве на чистую кожу, при таком использовании он на все 100% выполняет все обещания от производителя, при этом не утяжеляет собой кожу в мышечных впадинах. А он это может.

Минус гелевой консистенции в том, что он ощущается на коже, как невысохший клей, не позволяет коже дышать, образуя вязкий налет, который со временем превращается в пудру. Но за это время, пока он подсыхает, это он делает длительное время, а в нынешнее время невозможно ждать долго, поэтому приходится одеваться, гель соприкасается с одеждой, а потом на тканях можно обнаружить налет, который с трудом отстирывается, из-за чего портится одежда - это один из главных минусов продукта.

Так же должна вспомнить о недостатках конструкции. Для того, чтобы дозировать продукт, нужно покрутить колесико у основания флакона, крутить приходится долго, особенно когда флакон новый. Даже при большом количестве прокрутов колесика продукт сначала долго не появляется, а потом дозируется в большом количестве, а для нанесения, чтобы не портить одежду, нужно совсем немного средства. И это второй минус продукта.

Систематизирую свои мысли и выделю. Плюсы.

1. Экономичный.

2. 100 % действие.

3. Приятный аромат.

Минусы.

1. Портит одежду.

2. Образует плотный налет на коже.

3. Не эргономичная конструкция дозирующего механизма.

4. Цена.

Вывод. Продукт отличный по своему действию, но для того, чтобы пользоваться им без потерь нужно приноровиться и к механизму, и к особенности консистенции. Рекомендовать данный гелевый дезодорант могу, только сама больше не куплю, т.к. нашли идеальный продукт по всем статьям.

Достоинства
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Образует налет
  • Особенности конструкции
  • Пачкает и портит одежду
Falkataрекомендует