Пользуюсь дезодорантом от марки Gillette в первый раз. До этого отдавал предпочтение другой марке, и она меня не подводила. Но ароматы другой марки «приелись» и я от них устал, захотелось разнообразия. Выбирал исключительно среди гелевых дезодорантов, потому что использование других не приемлю. К счастью, перед покупкой была возможность попробовать на нюх аромат, и он мне понравился. Аромат напоминает лёгкие современные парфюмы спортивной направленности, и аромат этот не вызвал у меня отвращения. Поэтому решение о покупке было принято быстро и бескомпромиссно.
дезодорант Gillette
дезодорант Gillette
Упаковка стандартная. Снимаешь защитную фольгу и пользуешься. Аромат, как я уже говорил, довольно приятный и сохраняется долгое время. Дезодоранта хватает минимум на сутки, хорошо держится и источает свежесть даже после суток. Гель бесцветный с синими растворяющимися микрогранулами, на одежде следов от его использования не обнаружилось.
Стойкость долгая, аромат благородный, одежду не пачкает. Рекомендую к покупке тем, кто ищет для себя новые дезодоранты.