Опубликовано 5 Январь, 2021 - 17:27

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я расскажу вам еще об одном дезодоранте из моей коллекции, приобретены они были все вместе за компанию, да со скидкой и в принципе мало друг от друга чем отличаются по своим свойствам, разве что ароматы у всех разные. А в целом, дезики по качеству одинаковые и в использовании проявили себя достойно.

Продукция марки Нивея мне по душе, всегда дома есть какое-нибудь средство: будь то кремик в синей банке, гель для душа, мицеллярная вода или дезик). Думаю многие выбирают продукцию этого бренда за хорошее качество и приемлемую стоимость.

Об одном из дезодорантов я вам уже рассказывала в одном из своих предыдущих отзывов, на очереди "пудровый":

Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры"

Приобрести продукцию марки Нивея можно практически в любом магазине и супермаркете, а также заказать на всевозможных интернет-площадках.

Объем флакона: 150 мл

Цена: 80-160 рублей

Советую внимательно изучать цены в различных точках продаж: эти дезодоранты можно приобрести со скидкой, я свои купила в "Ленте", по 80 рублей за штуку, что считаю выгодной покупкой, поскольку в последнее время пользуюсь дезиками только в таком формате и лишними они у меня не бывают.

Информация от производителя:

Антиперспирант спрей "Эффект Пудры" от NIVEA® сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.

Флакон высокий и устойчивый, имеет вытянутую форму, в применении очень удобный.

Дизайн простой и очень симпатичный, оформление выглядит приятно и стильно:

Флакон оснащен отличным дозатором, который в любое время одним лишь движением можно перевести в режим "ожидания".

Клавиша дозатора нажимается плавно, работает стабильно и не заедает

Струя очень мощная:

Информация о составе:

Каолин, пропан, бутан, алюминия хлоргидрат, диметиконол, линалоол, изобутан, гераниол, лимонен, октилдодеканол, изопропилпальмитат, кумарин, бензиловый спирт, парфюм, пропилен карбонат, дистеардимониум гекторит, диметикон, альфа-изометил ионон, циклометикон, масло персея гратиссима

Дезодорант обладает очень ярким и приятным ароматом: он содержит в себе пудровые нотки и немного напоминает по своему общему звучанию один из ароматов Нарциссо Родригес), для меня аромат очень приятный.

Информация о дате производства и о сроке годности:

Расход мне показался достаточно экономичным, одного баллончика хватает надолго.

Мои впечатления от применения:

- Дезодорант комфортный, удобный и гигиеничный в применении. Компактный, его удобно взять с собой в поездку;

- Отлично защищает от неприятного запаха;

- Замечательно освежает;

- Защищает от незначительной влажности;

- Не раздражает кожу, не щиплет, не вызывает дискомфорта и сухости;

- Подходит для ежедневного применения;

- Моментально высыхает на коже: не оставляет липкости, налета и хлопьев;

- Не пачкает одежду, пятен и разводов не оставляет;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Хороший дезодорант, мне понравился, к покупке могу порекомендовать, особенно любительницам пудровых ароматов).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Нет раздражения
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
Mashulechkaрекомендует
Периодически у меня тоже бывает что-то от этого бренда 😊
05.01.2021
Я обычно шариковые или твёрдые дезодоранты покупаю, такие не пробовала, как на последнем фото.
Дезик хороший довольно таки 👍
Очень вкусный запах.
05.01.2021
Спасибо за такой подробный отзыв 😊
05.01.2021
Мне сейчас очень нравится новая Рексона Clinical😍 Прям очень советую, если еще не пробовали!
Не пробовала такой формат. Буду иметь в виду, что эффективные😊
05.01.2021
Раньше только такими дезиками и пользовалась, а сейчас перешла на шариковые 😊 У этого приятный аромат.
05.01.2021
Был такой) аромат не понравился
Беру, пользуюсь, нравится)))
07.01.2021