Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 13:29

Дезодорант - продукт, который мы используем постоянно. Приятно найти свой качественный, идеально защищающий, подходящий по аромату. Какие-то имеют ужасную отдушку или неприятно наносятся и долго сохнут, некоторые оставляют следы на одежде, а многие вообще не справляются с возложенными на них функциями.

В этом отзыве я расскажу о биомном дезодоранте Sativa 305 Теплый дождь.

ЧТО ТАКОЕ БИОМНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ОТ SATIVA?

Sativa - белорусский бренд, производящий натуральные дезодоранты. В них нет солей алюминия, в основе лежит легкий крем из экстрактов и эфирных масел, не позволяющий бактериям размножаться и провоцировать появление неприятного запаха.

Преимущества натурального дезодоранта Sativa:

• НЕ затрудняет свободный ток пота,
  • НЕ закупоривает и не повышает риск воспаления сальных желез,
  • НЕ маскирует запах пота (запаха нет, поэтому и маскировать нечего),
  • НЕ содержит квасцов, солей алюминия и синтетических отдушек.

О ДЕЗОДОРАНТЕ ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ

У бренда огромный ассортимент, не запутаться в котором помогает удобная нумерация средств. Этот дезодорант под номером 305.

Теплый дождь позиционируется как женский дезодорант. Скажу сразу, что аромат универсальный, подойдет и мужчинам. Тем более, что на теле он мало уловим.

Текстура - кремовая.

Объем 50 мл при цене около 900 рублей.

Приобрести можно на белорусском официальном сайте, ила на российском, а также на маркетплейсах.

ОФОРМЛЕНИЕ

Дезодорант аккуратно упакован в картонную коробку.

Птичка, перышко, нежные оттенки сирени напоминают о легкости, женственности, весне.

Флакон пластиковый, выполнен очень качественно. Текст хоть и мелкий, но отлично читаемый.

Дозатор защищен плотно закрывающейся полупрозрачной крышкой.

Сам же он необычный. Округлый и очень мягко прожимающийся.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Дезодорант 305 имеет кремовую текстуру, среднюю по плотности и густоте. Аромат нежный - цветочный и одновременно свежий, с кислинкой.

СОСТАВ

Полный состав представлен на обратной стороне упаковки.

Принцип работы действующих компонентов я для удобства разместила на фото.

НАНЕСЕНИЕ

Использовать дезодорант Sativa можно не только подмышками, но и на ступнях или паховой зоне. Предварительно необходимо эту область помыть и высушить.

Дезодорант легко дозируется. Такого объема хватает на 1 подмышку или ступню. Расход средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Дезодорант отлично распределяется, тонким слоем, без ощущение липкости или пленки. На коже он неощутим, впитывается как обычный крем.

В нанесении очень комфортен, ему совсем не нужно время, чтобы высохнуть. Намазал - и сразу сухо. Никакой влаги или липкости, как от шариковых дезодорантов.

Также он не собирается в складочки и не скатывается в белые комочки, как некоторые кремовые собратья. Формула в этом плане идеальная.

Кроме того, нежную кожу не раздражает, не щиплет, а даже наоборот успокаивает.

Сразу после нанесения чувствуется пудрирующий эффект.

При нанесении аромат чувствуется, но после едва ощутим на коже. Не будет спорить с парфюмом.

Теплый дождь обеспечивает защиту от запаха и пота на день. Если использовать утром, хватит до вечера. Далее необходимо повторить манипуляцию, особенно если на ночь намечена вечеринка.

Конечно многое зависит от индивидуальных особенностей человека и работы его потовых желез, при нормальном потоотделении дезодорант отлично справляется.

Нанесение на ступни удобно перед интенсивной тренировкой. Дезодорант сохранит ножки и кроссовки свежими.

Пятен на одежде Sativa не оставляет - никаких белых полосок.

РЕЗЮМЕ

Крем-дезодорант ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ №305 - качественное средство с натуральным составом, эффективное, приятное в нанесении, не оставляющее пятен. Чувствительной, раздраженной коже особенно понравится его мягкое и деликатное воздействие.

О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ МАРКИ

Освежающая альгинатная маска с заметным лифтинг-эффектом. И кожу напитать и близкий попугать 😁

Маска-гоммаж с фруктовыми кислотами - отлично осветляет и сужает поры, делая личико чище.

Маска-гоммаж для очищения пор, которая не просто сужает поры, но и отлично борется с черными точками, а также нормализует выделение себума.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ сердечком, если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше обзоров можно прочитать здесь.

top.writerрекомендует
02.04.2022
Ни разу не встречала дезодоранты в таком формате. Очень удобно
02.04.2022
Я давно покупала кремовую рексону, но мне ее эффект совсем не понравился.
02.04.2022
интересно. надо взять на заметку.
02.04.2022
Я тоже впервые вижу в таком формате
Даже не знаю хорош ли будет он для меня
В применении очень комфортный 🙂
Все опробованное у бренда порадовало.
02.04.2022
Никогда не пользовалась таким форматом и не представляю 😀
02.04.2022
На самом деле кремовая текстура - далеко не новинка. А натуральность и при этом эффективность и комфорт действительно актуальны для многих.
02.04.2022
Формат непривычный, но интересный)
02.04.2022
Дезодорант с отличными свойствами.
03.04.2022
Возьму на заметку.
07.04.2022
дизанй такой нежный, но я рексоной только пользуюсь и то очень редко)