Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:03

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. Здравствуйте девушки . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Антиперспирант May body Sensitive.

Описание Антиперспирант May body Sensitive:

Торговая марка May Body добавила в свою линейку еще один эксклюзивный шариковый антиперспирант Fresh. Дезодорант имеет удобную стильную форму, поэтому легок в использовании и не занимает много места. Гель не проливается с флакона, равномерно наносится на поверхность кожи, после чего быстро впитывается и не требует ожидания, чтобы надеть выбранный наряд.

Дезодорант мгновенно обеспечивает вашей коже защиту от лишней влаги, активно борется с бактериями, находящимися в области подмышек, предотвращает их скорое повторное появление. Эффект длится 48 часов.

Шариковый дезодорант May body Fresh имеет свежий аромат цитрусов. Придает вам ощущение чистоты надолго. Дарит экзотическое удовольствие после использования. Дезодорант May body не содержит вредных компонентов и спирта, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций и зуда. Протестирован дерматологами. Качество соответствует имиджу компании May body.

Антиперспирант May body Sensitive.

Объем: 50 мл.

Цена: 24 грн.

Страна-Производитель: Украина.

Бренд: MAY body.

Состав MAY body Антиперспирант шариковый SENSITIVESENSITIVE:

AQUA, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Glycerin, Triethyl Citrate, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Silica, Lactic Acid.

Разбор состава:

√ Где купить:

Приобрести этот дезодорант, и вообще товары этой марки модно, если я не ошибаюсь, только на сайте интернет-магазина , или непосредственно в сети магазинов "Eva".

Просто больше нигде этой макри косметики я не встречала.

√ Упаковка.

Белый пластиковый плотный тюбик в голубом оформлении.

Крышечка откручивается.

На тюбике указан срок годности:

√ Формат.

Это шариковый дезодорант.

√ Аромат.

Аромат нежный, но со свежими нотками.

√ Мои впечатления от этого дезодоранта:

Скажу честно, что раньше я не любила, и вообще не покупала шариковые дезодорантдезодоранты.

И дезодорантдезодоранты в виде спрея я тоже не покупаю.

Но однажды на сайте Ева была хорошая скидка на эти дезодоранты - по 18 грн., и отзывы были на них хорошие.

И я решила взять их попробовать.

И мне эти дезодоранты понравились.

Мне нравится, что я их не ощущаю на коже.

Антиперспирант May body Sensitive - это дезодорант для чувствительной кожи.

Аромат нежный, свежий.

Дезодорант не содержит парабенов и красителей.

Нет чувства липкости.

Есть ощущение чистоты.

Дезодорант не оставляет следов на одежде.

На холодное время года - осень, зиму - хорошхороший вариант.

Обьем стандартный для всех дезодорантдезодорантовдезодорантов - 50 мл.

Дезодорант экономэкономно расходуется - его хватает надолго.

И очень радует цена.

Антиперспирант May body Sensitive я рекомендую.

Удачных вам покупок.

​​​​​​Всем хорошего настроения.