Всем, кто заглянул ко мне в гости хорошего дня и удачи.
В этом отзыве поделюсь впечатлением о своей довольно удачной покупке, а ко всему прочему она еще и бюджетная.
Покупала я шариковый дезодорант еще летом, но он какое-то время у меня желал без дела, я просто про него забыла. Пользоваться начала когда закончился дез которым я пользовалась постоянно, а идти по летнему зною в магазин мне совсем не хотелось, занявшись поисками нашла антиперспирант шариковый SENSITIVE, от бренда MAY BODY.
Общая информация
Название: SENSITIVE для чувствительной кожи;
Бренд: MAY BODY
Вид: Антиперспирант
Формат: Шариковый
Страна: Украина
Срок годности: 30 месяцев;
Цена: 21 грн. Укр. На день написания отзыва по курсу 56 руб. РФ;
Место покупки, ближайший магазин товаров «ЕВА»
Покупка не была запланирована, взяла я этот дезодорант только потому что цена ну очень бюджетная.
Упаковка. Белый прочный пластик, непрозрачный. Колпачок из того же белого пластика, откручивается. На пластиковый корпус наклеена этикетка, достаточно прочно, здесь разместили всю необходимую информацию.
Судя по всему дату изготовления наносят позже уже по факту.
Когда откручиваем верхнюю часть упаковки, под ним находится сравнительно небольшой шарик, если сравнивать его с другими, с помощью которого и наносим дезодорант на кожу.
На нем постоянно находится что то наподобие геля, это и есть собственно говоря и есть сам дезодорант.
Объем стандартный 50 ml.
Состав. Производитель делает акцент на том что в составе не парабенов и красителей. Для тех кто любит изучать состав, привожу его ниже и прячу в цитату.
AQUA, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Glycerin, Triethyl Citrate, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Silica, Lactic Acid.
Органолептические свойства.
Консистенция. При нанесении средство ложиться немного не равномерно, сам по себе гель абсолютно прозрачный.
Время высыхание зависит от количества которое нанесли на кожу.
Лично я по одному и тому же участку прохожусь шариком 2-3 раза, в таком случае мне требуется около минуты, что бы дезодорант впитался или высох. После этого следов на коже и одежде практически нет.
Сам по себе дезодорант не сушит кожу, и никаких нежелательных аллергических реакций в виде раздражения или сыпи у меня не было.
Запах. Откручиваешь крышечку то ощущается запах свежести, смешанный с легким ароматом цветов и чего-то из цитрусовых.
После того как нанесли на кожу, аромат становится более деликатным и не навязчивым, и хорошо ощущается на чистой коже около 3-х часов, потом слабеет, но не исчезает.
Летом в жару спокойно работает до 8-ми часов, больше не пробовала. Но производитель обещает защиту до 48 часов, проверить честность этого обещания мне не удалось. Но 8 часов ощущения чистоты у меня реально были.
На одежде может оставаться небольшой след, после 6-8 часов носки, это в большей мере относится к белым вещам, но это легко отстирывается.
Расход. Дезодоранта SENSITIVE, от бренда MAY BODY, достаточно экономный.
Подводя итог, я я поставлю 5 звезд.
Учитывая баланс между ценой и качеством. ДА!!!