Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 19:11

Всем привет! ❤️

Дезодорантами я пользоваться не очень люблю, но походы в спорт зал без такой вещи никак не могут обойтись. Я искала хорошей дезодорант который сможет защитить меня от запаха пота, но при этом он не должен был вызывать аллергии и раздражения. Так как у меня уже был неудачный опыт с Garnier, я решила взять дезодорант от Nivea.

В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования дезодоранта-антиперспиранта NIVEA Fresh "Природная свежесть". Nature fresh.

​​​​​​УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ ВЕРСИЮ.

Место приобретения: любой хозяйственный магазин.

Цена: 150 рублей.

Объем: 150 мл.

От производителя

Дезодорант NIVEA Fresh Natural Spray обеспечивает дезодорирующую защиту от запаха пота. Обладает естественным, легким и освежающим запахом. 48 часов эффективная формула не содержит краски и консерванты. Податливость кожи была подтверждена дерматологическими исследованиями.

Он сочетает в себе бережный уход NIVEA и освежающую дезодорантную защиту.

Описание и внешний вид

Дезодорант находится в пластмассовой высокой тубе.

Спереди

Дизайн приятный, лёгкий и ненавязчивый. Спереди находится логотип, название и обещание производителя о 48 часовой защите. Как мы можем заменить дизайн опять изменился.

Сзади

Пояснение как открывать и закрывать дезодорант. На каком расстояние распылять, состав, производство, объем, номер и многое другое.

Крышка

Крышка поворачивается в сторону, благодаря этому открывается отверстие распылителя и вы можете распылять дезодорант. Так же вы можете его обратно закрыть. Очень удобно и чётко, не нужно раскручивать крышку. Работает исправно.

Цвет/Консистенция

Дезодорант представлен в виде спрея. Цвета не имеет и не оставляет его на одежде.

Аромат

Аромат у дезодоранта морской, достаточно терпкий и отдаёт в нос. Но он быстро улетучивается.

Способ применения

Держу баллончик вертикально и распыляю его на расстоянии 15 см как написано в инструкции. После нанесения нужно немного подождать и дать высохнуть дезодоранту, буквально 1 минуту.

Важно

Не наносите дезодорант на раздраженную кожу, как я один раз сделала это сразу после бритья. Неприятно жжёт пару секунд.

Состав

Butane, Alcohol Denat., Isobutane, Propane, Parfum, Butyloctanoic Acid, Methyl Phenylbutanol, Maris Limus Extract, Ostrea Shell Extract, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Aqua, Propylene Glycol, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol

Дезодорант Nature fresh природная свежесть отзывы
На фото виден не весь состав, но в описание он полностью.

Теперь посмотрим на анализ с сайта экоголик.

Дезодорант Nature fresh природная свежесть отзывы
Составу до идеала конечно очень далеко.

Моя кожа

Чувствительная. Не сильна склонна к поту и неприятному запаху, только если сильная жара или я бегаю в течение длительного времени.

Чего я ждала от дезодоранта

• Защиты от пота и неприятного запаха
  • Комфорта при нанесение

Впечатления об использовании

Единственное что меня смущает это кашель при распыление. Не очень приятное чувство. После применения дискомфорта нет, запах дезодоранта быстро улетучивается.

Когда я использую дезодорант в обычный жизни. Например прогулка по городу или похож в магазин то дезодорант меня устраивает, он хорошо справляется. По приходу домой я не чувствую какого то неприятного запаха и не вижу следов на одежде.

Когда я использую дезодорант перед тренировкой он мало спасает меня от пота и запаха. Уже после 20 минут бега запах от подмышек появляется. Он не сильно выражен, но если понюхать на расстояние 10 - 20 см ?? ом что я пишу то чувствуется. Про следы сказать ничего не могу, потому что использую открытую футболку.

Результат

В обычной жизни где нет сильных интенсивных физических нагрузок, дезодорант хорошо справляется.

Для использования перед спортом или других сильных физических нагрузок, дезодорант мало подходит и почти не справляется с предотвращением запаха.

Расход

Расход у дезодоранта минимальный. Намного меньше чем у дезодоранта стика. Одного такого дезодоранта обычно мне хватает на месяца 3.

Аллергия

Хоть дезодорант и не содержит красители и консерванты у меня возникли кое какие проблемы.

Если распылять дезодорант в маленьком закрытом прощение, если риск начать кашлять как я. Кашель от дезодоранта для меня явление редкое, это немного настораживает. Дезодорант едкий. Поэтому лучше пользоваться дезодорантом в помещение которое постоянно проветривают. Поэтому бережным этот дезодорант не назовёшь.

Дезодорант Nature fresh природная свежесть отзывы

Достоинства

• Бюджетная цена
  • Экономичный расход
  • Защищает от пота и пятен на одежде если физическая нагрузка умеренная.

Недостатки

• Кашель
  • Неудобно таскать в сумке
  • От интенсивного запаха пота не спасёт

Вывод

Дезодорант могу рекомендовать только людям не склонным к аллергии и тем у кого режим дня спокойный и не тяжёлый физически.

Спортсменам стоит поискать дезодорант сильнее.

Ставлю 4 звезды.

Отзыв на хороший дезодорант для ног! ↙️

Для тех кто любит или хочет начать заниматься спортом ,вам нужна эта вещь!

Спасибо за прочтение ?!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Нет раздражений
Недостатки
  • Может вызвать приступ кашля
  • Плохо защищает от запаха пота в спорт зале
Nikandra777рекомендует
24.04.2019
В спорт залью предпочитаю шариковые дезодоранты, а этот вариант я не очень люблю ?
24.04.2019
Может вы мне посоветуете тогда хороший дезодорант? Буду благодарна ?
24.04.2019
Из-за едкости аэрозолей я практически ними не пользуюсь. Дома всегда держу на всякий случай, но использую очень редко.
Я тоже ?
Я обычно у Рексоны беру антиперспиранты, но у Нивеи как-то не пробовала 😊
24.04.2019
В любом случае это лучше чем гарньер ?
24.04.2019
В последнее время чаще пользуюсь дезиками Адидас. Такой не пробовала.
24.04.2019
Нивея нравится больше, чем Рексона. Запахи у Нивеи разнообразные и в основном приятные, действует на мне хорошо!
24.04.2019
мне такой не подошел, увы
24.04.2019
Я не могу ими пользоваться, неудобны мне такого формата дезодоранты. Признаю только твердые.
24.04.2019
Пожалуй, я мимо. Состав мне не очень понравился.
24.04.2019
Брала его как-то ,задыхалась тоже... вообще шариковые не подходят, а от аэрозолей часто кашляю...
А чем пользуетесь?)
25.04.2019
мне пока что нравится тоже дезик этой фирмы, только "защита черного и белого" по-моему так 😂
24.04.2019
Я предпочитаю твердые антиперспиранты, спреи у меня быстро заканчиваются и да, они часто раздражают дыхательные пути
?
Не пробовала такой и думаю не возьму
я тут тоже пару отзывов на дезодоранты готовлю)))
25.04.2019
Раньше очень любила их антиперспиранты, а потом все же на шариковые перешла. С гипер-гидрозом совсем невыгодно пользоваться спреем)
25.04.2019
Ничего себе, даже кашель от дезодоранта? Видимо, он и правда очень едкий, раз даже слизистую разъедает...
25.04.2019
Да что то после комментариев я теперь решила брать шариковые дезодоранты 😊
Как раз из-за кашля от любого аэрозольного дезодоранта я перешла на шариковые 😞
Такой шикарный фон это запрещенный приём 😜 Красота 😇
Хороший результат)
25.04.2019
Какие шикарные пейзажи, красота неописуемая! Сейчас бы на этот бережок) Я в последнее время отказалась от аэрозольных дезиков как раз по той причине, что они часто вызывают кашель.
25.04.2019
Не смогла подобным пользоваться, удушье какое-то
26.04.2019
надо будет взять на пробу.)
27.04.2019
не встречала еще такой