Дезодорантами я пользоваться не очень люблю, но походы в спорт зал без такой вещи никак не могут обойтись. Я искала хорошей дезодорант который сможет защитить меня от запаха пота, но при этом он не должен был вызывать аллергии и раздражения. Так как у меня уже был неудачный опыт с Garnier, я решила взять дезодорант от Nivea.
В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования дезодоранта-антиперспиранта NIVEA Fresh "Природная свежесть". Nature fresh.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ ВЕРСИЮ.
Место приобретения: любой хозяйственный магазин.
Цена: 150 рублей.
Объем: 150 мл.
От производителя
Дезодорант NIVEA Fresh Natural Spray обеспечивает дезодорирующую защиту от запаха пота. Обладает естественным, легким и освежающим запахом. 48 часов эффективная формула не содержит краски и консерванты. Податливость кожи была подтверждена дерматологическими исследованиями.
Он сочетает в себе бережный уход NIVEA и освежающую дезодорантную защиту.
Описание и внешний вид
Дезодорант находится в пластмассовой высокой тубе.
Спереди
Дизайн приятный, лёгкий и ненавязчивый. Спереди находится логотип, название и обещание производителя о 48 часовой защите. Как мы можем заменить дизайн опять изменился.
Сзади
Пояснение как открывать и закрывать дезодорант. На каком расстояние распылять, состав, производство, объем, номер и многое другое.
Крышка
Крышка поворачивается в сторону, благодаря этому открывается отверстие распылителя и вы можете распылять дезодорант. Так же вы можете его обратно закрыть. Очень удобно и чётко, не нужно раскручивать крышку. Работает исправно.
Цвет/Консистенция
Дезодорант представлен в виде спрея. Цвета не имеет и не оставляет его на одежде.
Аромат
Аромат у дезодоранта морской, достаточно терпкий и отдаёт в нос. Но он быстро улетучивается.
Способ применения
Держу баллончик вертикально и распыляю его на расстоянии 15 см как написано в инструкции. После нанесения нужно немного подождать и дать высохнуть дезодоранту, буквально 1 минуту.
Важно
Не наносите дезодорант на раздраженную кожу, как я один раз сделала это сразу после бритья. Неприятно жжёт пару секунд.
На фото виден не весь состав, но в описание он полностью.
Теперь посмотрим на анализ с сайта экоголик.
Дезодорант Nature fresh природная свежесть отзывы
Составу до идеала конечно очень далеко.
Моя кожа
Чувствительная. Не сильна склонна к поту и неприятному запаху, только если сильная жара или я бегаю в течение длительного времени.
Чего я ждала от дезодоранта
Защиты от пота и неприятного запаха
Комфорта при нанесение
Впечатления об использовании
Единственное что меня смущает это кашель при распыление. Не очень приятное чувство. После применения дискомфорта нет, запах дезодоранта быстро улетучивается.
Когда я использую дезодорант в обычный жизни. Например прогулка по городу или похож в магазин то дезодорант меня устраивает, он хорошо справляется. По приходу домой я не чувствую какого то неприятного запаха и не вижу следов на одежде.
Когда я использую дезодорант перед тренировкой он мало спасает меня от пота и запаха. Уже после 20 минут бега запах от подмышек появляется. Он не сильно выражен, но если понюхать на расстояние 10 - 20 см ?? ом что я пишу то чувствуется. Про следы сказать ничего не могу, потому что использую открытую футболку.
Результат
В обычной жизни где нет сильных интенсивных физических нагрузок, дезодорант хорошо справляется.
Для использования перед спортом или других сильных физических нагрузок, дезодорант мало подходит и почти не справляется с предотвращением запаха.
Расход
Расход у дезодоранта минимальный. Намного меньше чем у дезодоранта стика. Одного такого дезодоранта обычно мне хватает на месяца 3.
Аллергия
Хоть дезодорант и не содержит красители и консерванты у меня возникли кое какие проблемы.
Если распылять дезодорант в маленьком закрытом прощение, если риск начать кашлять как я. Кашель от дезодоранта для меня явление редкое, это немного настораживает. Дезодорант едкий. Поэтому лучше пользоваться дезодорантом в помещение которое постоянно проветривают. Поэтому бережным этот дезодорант не назовёшь.
Дезодорант Nature fresh природная свежесть отзывы
Достоинства
Бюджетная цена
Экономичный расход
Защищает от пота и пятен на одежде если физическая нагрузка умеренная.
Недостатки
Кашель
Неудобно таскать в сумке
От интенсивного запаха пота не спасёт
Вывод
Дезодорант могу рекомендовать только людям не склонным к аллергии и тем у кого режим дня спокойный и не тяжёлый физически.
Какие шикарные пейзажи, красота неописуемая! Сейчас бы на этот бережок) Я в последнее время отказалась от аэрозольных дезиков как раз по той причине, что они часто вызывают кашель.