Опубликовано 1 Август, 2017 - 01:28

П р и в е т

На данном этапе жизни мне что-то не совсем везет при выборе дезодорантов 😂 Всегда попадаются с какими то ужасными ароматами, и этот антиперспирант не стал исключением.

На лето, «Природная свежесть» не помешала бы. Когда и покупала, думала запах будет лёгкий, нейтральный и свежий, а нет.

Упаковка:

Баллончик с небольшой «фигуристостью» матовой текстуры в белом цвете с изображением воды.

Антиперспирант Nivea «Природная свежесть»

Аэрозоль как и всегда блокируется от нежелательного распрыскивания.

Антиперспирант Nivea «Природная свежесть»

Работает аэрозоль хорошо, опрыскивает исправно.

Описание:

Дезодорант-антиперспирант для женщин ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ от NIVEA обеспечивает надёжную защиту от пота и запаха, и круглосуточное ощущение свежести. В его состав входят натуральные морские минералы, что обеспечивает приятное ощущение свежести в течение 48 часов. Он приятно освежает и дарит легкость движения и общения.

• Ощущение свежести на весь день - с экстрактом морских водорослей.
  • Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEA®.
  • Дерматологически протестировано.

Производитель:

ОАО «Арнест», Россия.

Место приобретения:

Сеть магазинов «Альпари».

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Fucus Vesiculosus Extract, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Parfum.

Цвет:

Белый. Прозрачный.

Аромат:

Свежий и очень резкий, прям очень. Один вдох - и всё, настолько всё ужасно. Я не могу понять, запах чего это. Возможно этих самих водорослей, а может быть и каких то горьких цветочков. Аромат больше тянет больше на мужской. Такой кислый, горький.

Впечатления:

Наносится на кожу дезодорант легко и равномерно, к тому же быстро сохнет. Защита часов на 12-17, не больше.

От пота антиперспирант защищает хорошо, и при занятиях спортом чувствуешь себя в оптимальном состоянии с ним. Жару и духоту он непросто перенесет конечно, но тоже вполне достойно. Когда наносишь на кожу, то она становится такой бархатной и приятной на ощупь. Антиперспирант кожу не раздражает, никаких реакций на него не наблюдалось.

Аромат мне жуть как не понравился, он резкий и неприятный. Выветривается конечно быстро и потом совсем не ощущается. Не смотря на это, я хочу комфортное пользование дезодорантом.

Про состав даже писать ничего не буду, и так все понятно.

Еще у антиперспиранта Nivea есть большой недостаток - он оставляет белые следы на тёмной одежде. Представляйте? А у меня ведь почти весь гардероб чёрный, уж очень люблю этот цвет. Для меня это очень обидно, антиперспирант портит всю мою любимую одежду.

Итог:

• + Хорошо защищает от пота и запаха.
  • + Быстро сохнет.
  • + Не раздражает кожу.
  • - Резкий неприятный аромат.
  • - Оставляет белые следы на тёмной одежде.

Вывод:

Несмотря на то, что антиперспирант справляется со своими задачами, рекомендовать его не буду. Потому что у него есть два существенных недостатка: неприятный аромат и следы на одежде. Лучше поискать что то более менее хорошее, чем это.

Всем спасибо за внимание!

Night13

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не вызывает раздражений и аллергии
  • Хорошо защищает от пота
Недостатки
  • Имеет сильный резкий запах
  • Оставляет белые следы на одежде
Night13не рекомендует
01.08.2017
Добрый день, я вообще не люблю такие дезодоранты, потому что после них потом аэрозольное облако стоит и жутко воняет, а у меня дети и боюсь, что влияет им на лёгкие. Предпочитаю стики.
01.08.2017
Вот мне шариковые больше нравятся, подобные"пшикалки", кстати, почти всегда мне пачкали черную одежду 😞
не пользуюсь такими дезиками
01.08.2017
Какие фотографии, аж в лес захотелось)) Люблю нивею, но только не спреи. Покупаю шариковые, очень нравятся, больше всего люблю жемчужный) такой вроде бы не пробовала.
01.08.2017
если оставляет следы на одежде - то однозначно не нужен такой
01.08.2017
Не-не-не, белые пятна на темной одежде - не для меня. У меня черных вещей тоже достаточно много, хотя это и не самый любимый мой цвет)
02.08.2017
svbukina Я пыталась перейти на шариковые по той же причине, но они долго сохнут)Хотя по действию почти никакой разницы нет 😉 😊

fimmi Большинство так и делает 😕

Polinkina 😊