Почему-то летом мне нравится пользоваться аэрозольными дезодорантами, наносить их быстро и удобно, а еще, в области подмышечных впадин ощущается приятная легкость и свежесть.
Сегодня в отзыве поделюсь мнением о дезодоранте Fa Let's Dance с приятным фруктовым ароматом.
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 150 мл
Производитель: ООО "Хенкель Рус", Россия
Приобрести: косметические магазины, гипермаркеты, маркетплейсы. Я покупала в Ашане.
Цена: около 150-200 рублей
🌺СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Зарядись свежестью, двигайся в ритме танца вместе с Fa!- До 48 часов защиты от неприятного запаха, без спирта и солей алюминия.- Эффективный контроль запаха и антибактериальный эффект благодаря магниевому комплексу.- Мягкое и бережное воздействие на кожу даже после бритья.- Дерматологически протестирован, против пятен на одежде.- Аромат мяты и маракуйи.
🌺УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка стандартная для дезодорантов такого формата- алюминиевый флакон с колпачком-распылителем.
Упаковка яркая, красочная, содержит всю информацию о средстве.
Распылитель удобный, кнопка нажимается легко, без каких-либо проблем.
Удобный распылитель
Сам дезодорант представляет собой прозрачную жидкость, которая мгновенно впитывается, не оставляя на коже пятен. Отмечу, что аэрозрль без эффекта пудры.
Дезодорант Fa Let's Dance
Запах у дезика ооочень приятный, многие пишут, что он пахнет как освежитель воздуха, но это совсем не так. Аромат очень легкий, нежный, тропический. Для лета отличный вариант, тем более у меня и туалетная вода фруктовая! Вобщем, я в восторге!
🌺МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ДЕЗОДОРАНТА:
Защита от неприятного запаха
Приятный аромат дезодоранта
Отсутствие зуда/раздражений
Отсутствие пятен на одежде
Было бы отлично, если бы дезик защищал и от влажности, но, этого не будет, потому что это не антиперсперант.
🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/ МОЕ МНЕНИЕ:
На чистую кожу подмышек распыляю средство, распыл у дозатора мелкодисперсный, поэтому жидкость не капает и не течет. Даю подмышкам немного высохнуть, буквально пару секунд и одеваюсь.
Средство очень приятное и комфортное в использовании! От аромата я просто кайфую, только ради запаха и купила этот аэрозольный дезодорант, до этого предпочтение отдавала стикам и роликовым дезодорантам.
От запаха дезодорант Fa Let's Dance действительно защищает отлично! Ни разу от себя я не ощущала запаха пота, часов 8 смело можно не переживать о неприятном запахе пота.
Следов на одежде от дезика не замечала, ведь он абсолютно прозрачный! Тёмную одежду летом не ношу, поэтому, будут ли оставаться пятна на черной одеждк сказать не могу! Но, скорее всего, нет!
Раздражения, зуда, покраснений и прочих аллергических реакций у меня дезодарант не вызвал.
🌺ИТОГ:
Классный дезодорант! Аромат волшебный! Со своей задачей он справляется идеально! Но, мокрые подмышки все же иногда присутствуют! Помним, что это не антиперспирант.