Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 15:02

144 рубля

Женские дезодоранты от Nivea я покупаю не очень часто, а вот мужские, особенно новинки в последнее время очень радуют, но цены огорчают, а учитывая, что мой муж, мягко говоря, злоупотребляет, то получается сплошное разорительство))

Дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" я покупала уже несколько раз. Неплохой вариант, особенно для летнего времени, вот и в этот раз покупала перед поездкой на море.

Ни о каких 48-ми часах защиты от пота речь не идет... Хотя есть глупцы, кто верит))

Одной из причин стала и цена, в магазине "Улыбка радуги" всегда много акций, скидок, так что при желании можно очень хорошо отовариться и сэкономить.

Заплатила за этот дезодорант всего 144 рубля.

Стандартная информация о продукте, дублируется на нескольких языках.Изготовитель: АО "Арнест", производство находится в городе Невинномысске Ставропольского края.

Дату изготовления и срок годности можно посмотреть на дне баллона.

Срок хранения - 36 месяцев.

Распылитель струйный, сколько будешь держать кнопку, столько и будет подача.

Область покрытия как раз ограничивается подмышечной впадиной.

Распылитель с блокировкой, простой поворот головки по часовой или против часовой стрелки - открывает/закрывает подачу спрея.

Теперь о применении и эффективности.

Дезодорант действительно, как и обещает проиводитель, быстро высыхает/впитывается и нет никакой липкости.

Как нет и пудрового налета, тут просто нечем пачкать одежду, никаких следов не оставляет.

Аромат приятный, мне нравится. НО главное не переборщить, иначе начнет щипать в носу и першить в горле, удивляюсь, как лишний пшик доставляет столько недобства и дискомфорта.

Какой аромат? Ничего не приходит в голову, могу сказать, что пахнет так же, как крем для тела в синей банке, уверена, что многие поняли о чем речь...

Пробовала наносить даже на свежевыбритые подмышки - НЕ щиплет.

Никакой аллергическогй реакции или раздражения от этого дезодоранта у меня нет.

Защита от неприятного запаха до 8-ми часов ( а НЕ 48-ми) и столько же будут сухие подмышки.

Дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" от Nivea - могу 4 звезды.

Расход обычный, стоимость невысокая, защита меня устраивает.

В любом случае, ваш выбор - ваше право.

Хочу посоветовать очень классный Мужской дезодорант Galvani "Azzuro" - чтобы испортить аромат этого дезодоранта, вашему мужчине придется изрядно попотеть...

А вот парочки приличный парфюмированных средств для защиты от запаха пота и одновременно можно отказаться от парфюма, так как аромата дезодоранта будет достаточно, чтобы не быть "голой":

Парфюмированный дезодорант Armaf Marjan Pink - арабский след...

Дезодорант-антиперспирант спрей REPUTE "VIOLET" - элегантный и изысканный аромат...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Если много напшикать, то першит в горле
  • Защита не более 8-ми часов
Lacrimosa7002рекомендует
Хороший дезодорант. Тоже покупала.
Я бы такой купила.
27.09.2023
Надо же, а я нивею всегда вонючкой считала
Ну, не моё совсем.
Предпочитаю шариковые.