Опубликовано 30 Июль, 2016 - 13:00

Всем доброго времени суток и большое спасибо что заглянули. Я не люблю писать отрицательные отзывы и стараюсь в каждом продукте найти хоть что-то да полезное, но не в этот раз. Дезодорант-антиперспирант Camay Soft strawberry против белых пятен оказался красивой пустышкой.

Внешний вид продукта - идеален. Красивая упаковка, название. Удобная крышечка и распылитель. Но вот содержание оказалось не таким идеальным. Хочу сразу перейти к минусам, которые я нашла.

Продукт совершенно не справляется со своей задачей. С ним такое чувство, что потеешь еще больше. Запах не убирает и оставляет неприятное ощущение на коже. Во время использования после душа мне всегда хотелось помыться снова и снова. Не было ощущения чистоты и свежести.

Еще одним огромным минусом является то, что он осыпается, оставляет белые пятна как на коже, так и на одежде, хотя наношу нормальное количество. Но я заметила одну особенность, если наносить в чистом виде, то он всегда осыпается, а если на другой дезодорант спустя некоторое время, то нет. Это не повод ставить ему 5 баллов, а просто интересное наблюдение))

Запах вкусной клубники со временем надоедает, приедается.

По-моему, что с ним, что без него - одно и тоже. Мой стоил 155 рублей, но как по мне - это дорого. Второй раз не куплю и вам не советую. Большое спасибо за прочтение <3

Garnier НЕО - отличная вещь

Garnier mineral - иногда можно побаловать себя

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах не нейтрализует
  • Запах удушливый
  • Оставляет белые пятна
jlovatoне рекомендует
Как хорошо, что не купила его
Спасибо за отзыв, информативно 😊
30.07.2016
То что осыпается конечно кошмар, не буду такой пробовать 😩
31.07.2016
Anastasia_foreveronlyone, даа, а я вот теперь не знаю куда девать 😞
01.08.2016
У меня тоже такой был, и точно такие же впечатления оставил 😐
05.08.2016
Буду знать 😕
07.08.2016
Помню где-то год назад покупала его, он у меня вызывал тошноту или головную боль, хотя я НЕ использовала в его в лошадиных дозах.
09.08.2016
Их дезодаранты еще не пробовала и желание не возникло.
У Камей в основном сладкие, фруктовые,восточные ароматы. В общем на любителя.