Всем привет еще раз, сегодня отзыв будет уже о втором "дезике"( в отзыве я часто буду употреблять это слово, так что извините) от Гарнер. если кому интересно то вот ссылочка на первый ♥! СРАЗУ ЖЕ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ФОТО БУДЕТ КАЧЕСТВЕННОЕ,НО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ТК ОН У МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!
Ну так вот, начну в того, что мне очень понравилась реклама, вообщем скажу сразу, что все продукты Гарнер такие хваленые как и сама новинка впрочем.
1. Внешний вид
Ну на вид этот сухой крем очень даже симпотичный, милый. Маленький, удобный, яркий, но в то же время не кричащий, вообщем все очень даже красиво.
2. Запах
Не могу сказать, что он отвратительный, по мне очень даже ничего, но в любом случае вы он выветривается так что чувствовать его весь день вы не сможете и он не будет перебивать запах духов.
3. Состав
Эх..состав не идеальный конечно, но ай донт кэя на эту тему. Какая разница какой состав в дезике? Разве это так важно? Я считаю если он работает и не раздражает кожу - это намного важнее чем какой-то состав? вы же не на лицо его намазываете , правильно? Вообщем...судить конечно вам, ну а вот фото состава для тех, кому интересно 😊
состав
4. Консистенция
Этот крем выглядит как...КРЕМ! Обычный белый кремик, извините пожалуйста я не понимаю, что означает выражение сухой крем, если кто знает, то напишите пожалуйста в комментарии мне будет очень интересно почитать. Лично для меня - это обычный крем
5. Основные плюсы и минусы, а так же самые часто задаваемые вопросы! ( Надеюсь будет интересно )
Ну начнем с плюсов наверно. 1. Если нанести нормальное, достаточное количество крема, то он высохнет быстро, а запах не будет вас раздражать. Вы часто спрашиваете, а работает ли он? Скажу так как я думаю, все мы очень разные и если не подошло одной, то не значит, что не подойдет всем. Обычно я сначала читаю отзывы тут, а потом уже иду покупать продукт, но перед покупкой у меня не было времени и придя домой я сразу же стала читать ваши отзывы и подумала.."зачем я его купила, ведь столько отрицательных отзывов..он не будет работать" НО О ЧУДО! Лично мне он подошел, он удобный те можно взять с собой, он красивый, он приятный и он работает. Хочу сказать,что мне он очень даже понравился, но вот моей подруге - нет. Все мы индивидуальны и вы должны сами решать покупать или нет. Но один минус все таки есть. ..если его станет мало, то будет очень тяжело нажимать, вообщем не очень то и удобная упаковка. Про себя же могу сказать, что я им довольна, но второй сейчас не куплю тк я устала от него. Может быть, когда - нибудь да, но не сейчас. Я поставила ему 4 балла тк считаю это достаточно ведь он справляется со своей работой.
♥♥♥ ну что...думаю на этом пора заканчивать мой отзыв, если вам было интересно, то я очень рада! Всегда приятно видеть вас, хороших покупочек. ♥♥♥
Я благодаря этой дряни попортила кучу одежды и даже сидения в машине. Следы оставляет просто безумные. 🤪 В итоге сейчас перешла на дезодоранты-аэрозоли.