Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 16:22

несколько раз

Среди дезодорантов-антиперспирантов у меня есть свой фаворит, но при долгом использовании одного и того же средства настает момент, когда хочется попробовать что-нибудь новенькое.

Так у меня появился Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка".

На покупку этого дезодоранта не повлияла ни реклама, ни чужое мнение. Я просто увидела его в магазине и положила в корзину. Я много лет пользуюсь шариковым антиперспирантом, но сейчас меня заинтересовала сухая кремовая консистенция у гарньер нео.

Что обещает производитель?

• Эффективность 48 часов
  • Без следов
  • Уход

Прибежала домой и сразу начала смотреть что там внутри.

Приятная кремовая масса быстро впиталась в кожу руки и оставила за собой ненавязчивый аромат. Сразу полноценно протестировать дезодорант я не могла, т. к. на мне был другой, поэтому пришлось ждать следующего утра.

Что же ждало меня утром?

Я нанесла гарньер практически сразу после бритья. Знаю, что нельзя так использовать средства против пота и запаха, но иногда утренние сборы просто вынуждают это делать.

✔ Раздражения и зуда на коже не появилось и это очень порадовало. Средство быстро впиталось и настала пора одеваться.

Дальше антиперспирант начал показывать только свои отрицательные стороны.

Сразу же на темной одежде появились белые следы, от которых второпях оказалось непросто избавиться. А "ненавязчивый" аромат мучал меня своей "ненавязчивостью" половину дня, пока не появился... ЗАПАХ ПОТА.

Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка" не справился со своей основной задачей. Помимо резкого, раздражающего запаха дезодоранта, я носила неприятный запах пота остаток дня и боялась лишний раз поднять руки. Эффективности не было ни 48 часов, ни 24, ни 12, ни даже 6. Производитель обещал отсутствие следов на одежде, но и тут продукт не справился.

Дала еще несколько шансов этому продукту и пользовалась еще пару дней. Ничего нового не увидела. Решила отдать сестре, с надеждой, что хоть ей подойдет, но увы, дезодорант валяется без дела.

Ставлю две звезды только за приятную консистенцию и отсутствие зуда после бритья. И однозначно никому не рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Другие отзывы на тему "Красота и здоровье" ЗДЕСЬ

Достоинства
  • +не раздражает кожу
  • Быстро и легко впитывается
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Компактный
  • Ухаживает
Недостатки
  • -резкий запах
  • Для людей с гиперпотливостью не подходит
  • Может оставить следы на одежде
  • Не выполняет обещаний
  • Не справляется с запахом пота
tdutybz9не рекомендует
27.02.2018
Неудачная покупка, - еще и с запахом пота не справляется 😞
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.