Сегодняшний отзыв я хочу посвятить довольно модной новинке от Garnier дезодорант-антиперспирант НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка".
Место покупки: 7 Дней.
Цена: 173 руб.
Производитель: Польша
От производителя:
Откройте для себя первый антиперспирант в виде сухого крема, который сочетает в себе мягкий уход за нежной кожей подмышек и защиту от пота и запаха
Сам крем-дезодорант привлекает в первую очередь меня своей упаковкой. Довольно изящный дизайн, белого цвета с голубым, нежный рисунок. Волнистая форма упаковки довершает общий эффект. Все лаконично и стильно.
Дезодорант довольно тяжеленький, такой пузатик.
Средство легко выдавливается нажатием на саму упаковку - из голубенького аппликатора выдавится крем . Здесь главное не переборщить и выбрать для себя оптимальное количество средства.
Сухой крем является по сути чем-то средним между антиперспирантом и обычным шариковым дезодорантом. Придумали золотую середину.
Запах
Нежность! Дезодорант пахнет чем-то нежным, едва уловимым. Мне представляется светлое, чистое утро. Он пахнет чистотой и летом.
Наносится средство исключительно на чистую кожу. И здесь важный для меня момент.
У меня чувствительная кожа, я постоянно (пардон) бреюсь. Соответственно, для моего педантизма необходимо средство, которое ни в коем случае даже ни на секунду не будет раздражать кожу. Здесь претензий к дезодоранту нет. Сухой крем абсолютно не причиняет никакого вреда моей коже, даже несмотря на то, что наношу я его сразу после бритья станком.
А теперь посмотрим состав.
Несмотря на такие хорошие результаты, состав далек от идеала. Но опять же, мне подошел идеально.
Кроме того, следов сухой-крем оставляет намного меньше, чем другие дезодоранты. Чтобы его проверить, я попробовала надеть и тут же снять черную шелковую майку и обычную, хлопковую, черную.
Как можно заметить, на шелке нео не оставил практически никаких следов. Это при условии, что я не позволила ему толком высохнуть.
нео на шелке
нео на шелке
На хлопковой майке оставил чуть больше следов, но не критично.
нео на хлопке
нео на хлопке
Касательно защиты. Конечно, 48 часов я его не испытывала. Но на целый рабочий день его явно хватает. Летом, когда уж очень жарко, чуть может дать сбой - дольше сохнуть. Но по защите он для меня лучший. Если уж совсем жарко, то утром я пользуюсь им, а непосредственно перед выходом - антиперспирантом-распылителем.
Расход не экономичен - у меня меньше чем за месяц уходит.
Итого:
1) защищает - 8 - 12 часов;