Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:01

Сразу хочу отметить, всвязи с некоторыми обстоятельствами я хочу кое-что пояснить- я не завысила оценку этому продукту, ни этому, ни какому то еще. Он устраивает меня именно на 5 звезд, и покупаю я его уже далеко не в первый раз, а значит, имею право написать СВОЕ МНЕНИЕ!!! Все мы разные! Если Вам не помог этот дезодорант тли Вас просто тошнит от него- не читайте мой отзыв а пишите СВОЙ С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗВЕЗД! Каждый имеет право на свое мнение! 😘 Девочки, всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим восторгом по поводу сухого крема-антиперспиранта от Garnier NEO. У меня мания дезодорирования подмышек, я пользуюсь дезодорантом 2 раза в день- после утреннего душа и после вечернего. По крайней мере так было раньше, пока я не наткнулась в магазине на прилавок с новым дезодорантом от Garnier!

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

Раньше я пробовала разные антиперспиранты, была в поиске самого лучшего. Но меня они чем-то не устраивали. Чаще всего это был запах, я не приемлю фруктово-цветочные химические ароматы для антиперспирантов, по мне дак они уже заведомо пахнут потом... И сразу же при нанесении на кожу впечатление такое, что я проходила с ним уже целый день... Я люблю тонкий аромат свежести!

(Помню, долгое время пользовалась дезодорантом голубым от Rexona, кристальная свежесть, запах то нравился, но от запаха пота он не защищал, уже через 3-4 часа особенно летом, я ощущала, что запах уже разбавлен запахом пота...)

Я давно поняла, что от самого пота на 100% все эти антиперспиранты не защищают, я использую раз в неделю дезодорант Dry-Dry для этого, а вот масс-антиперспирант мне нужен для того, чтобы не было ЗАПАХА, чтобы увлажнять кожу ( раньше покупала Дав, веря рекламе, дурацкая вещь)

Один раз попробовав сухой крем антиперспирант от Garnier NEO - я поняла, что это именно то, о чем я мечтала! Будто бы его создала я САМА!

Покупаю его уже в третий раз, рада до безумия!!

❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣​ Теперь о том, что нам обещает производитель: ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣

Без спирта. Без парабенов.Не липкий. Не оставляет жирных следов.Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

• Эффективная защита в течение 48 часов*
  • Нежная кожа и ощущение комфорта
  • Не оставляет следов на коже и одежде

Кожа подмышек нежнее, чем шёлк.
Высыхает в два раза быстрее, чем роликовый дезодорант.

❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ УПАКОВКА ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

Я еще не встречала антиперспирантов именно в такой упаковке, а точнее- в тюбике.

Тюбик небольшой, 40 мл., с откручивающейся прозрачной крышечкой,

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"
открутив которую нужно надавить на тюбик для получения небольшого количества крема на аппликаторе.
аппликатор

Лицевая сторона тюбика очень спокойного цвета, нравится шовчик волной наверху.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"
На лицевой стороне указана самая основная и самая важная информация для потребителя, сбоку указан аромат- нежность хлопка в моем случае.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

Всего в линейке их 4- свежесть хлопка, фруктовый всплеск, нежный цветок и без запаха.

❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ КОНСИСТЕНЦИЯ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣

Не сказала бы, что это сухой крем.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

По мне- он никакой и не сухой, а больше похож на увлажняющий крем плотной консистенции. Крем белого цвета, очень нежной мягкой текстуры , запах ненавязчивый, а наоборот, очень приятный.

Мне нравится ощущать запах на себе в течении дня.

Крем не липкий, совершенно, быстро впитывается и не оставляет пятен!

❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО КРЕМА ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣

Я наношу крем утром после душа, нужно выдавить небольшое количество крема,который появляется на голубом аппликаторе через 3 дырочки,

аппликатор
нанесение
с выдавливанием проблем нет, это удобно и экономично, даже когда тюбик почти пустой, я могу выдавить крем без проблем.
выдавливание из старого тюбика
😊

Далее я наношу крем аппликатором на кожу и нежно провожу им по коже. Он хорошо скользит, наносить им приятно и удобно. После этого я жду пару минут и смело могу одеваться. Крем действительно не оставляет пятен.

Расход очень экономичен, ни одного дезодоранта мне так на долго не хватало! Одним тюбиком я пользуюсь месяца полтора а то и 2!!

И что самое главное - в течении целого дня нет даже НАМЕКА НА ЗАПАХ ПОТА- то, что происходило раньше с другими дезодорантами уже через 3 часа!!!

Я целый день ощущаю тонкий аромат свежести, а моя кожа действительно стала мягкой, увлажненной , как шелк!

подмышки во время использования( раньше были красные пятна и раздражения после бритвы)

Все, что указано производителем, продукт выполняет, Конечно, свежесть не 48 часов, как пишут на всех дезодорантах( бред ), но используя 1 раз в сутки утром - запаха пота не будет, да и самого пота намного меньше.

Я очень рекомендую данный антиперспирант, попробуйте хотя бы один раз, думаю, вам понравится 😊

Продукту 5+ !! Мой любимчик

Всем спасибо, что заглянули, рада, если была полезной 😘

Katerina_Herzрекомендует
02.11.2015
а для меня лучше соды пока ничего нет 😂
Соды?????))))
Сколько не пробовала средств этой марки, включая дезики и все какие-то бесполезные оказались, увы(
02.11.2015
Мне тоже совсем не нравились их дезики, кроме этого)
02.11.2015
Katerina_Herz да) эффективная, безопасная, никаких запахов и никакого пота несколько дней)И не раздражает кожу
02.11.2015
LinsVegan в двух словах, как ты ее используешь? Она ведь должна сушить...
02.11.2015
Интересный формат, такой не пробовала. Был обычный шариковый дезодорант от Garnier, но не понравился он мне... 😞
02.11.2015
Katerina_Herz совсем не сушит, я тоже думала так когда начинала использовать ее)
я беру небольшое количество размоченной соды и протираю чистые подмышки) Либо когда моюсь протираю)
А некоторые делают так : раствор соды, смачивают ватный диск и протирают подмышки. Правда каждый в своих дозировках, кому как нравится, но мне больше нравится как делаю я)
02.11.2015
Kassandra-abiss согласна, шариковые и спреи у них плохие
Радует, что работает! 😁
02.11.2015
LinsVegan ничего себе, честно, никогда не слышала, попробую попозже погуглить, вдруг тоже понравится)) спасибо за объяснение =*
02.11.2015
Кузик1981 да, и я счастлива, что нашла его))))
02.11.2015
Хотелось бы попробовать, консистенция для дезика необычная)
02.11.2015
что-то новенькое и весьма оригинальное, рада, что вам подошло)
02.11.2015
malvinochka консbтенция ухаживающего крема, действительно очень достойное средство!!
verginmary13 cпасибо))
02.11.2015
Ух ты ух ты)) надо тоже прикупить такой
Анастасия16611 верно) этот продукт от гарниер отличный
не пробовала пока
я пробовала этот Гарньер, но в розовом цвете. помню, что осталась не очень довольна, поэтому не продолжила эксперименты.
02.11.2015
Катерина Баженова а я розовый не пробовала, он фруктовый кажется, не люблю такие запахи!))
02.11.2015
Тоже нравится. А еще больше — такой же, но без запаха)
02.11.2015
Vertokryl не покупала без запаха еще))
02.11.2015
Даже и не знала о таком 😊 буду пробовать, надеюсь буду в таком же восторге 😂
02.11.2015
MissisBlond попробуйте)) запах у него такой приятный!!!
03.11.2015
Супер ❤️ нужно покупать )
Хотя люблю больше спреи ..но этот нужно попробовать
03.11.2015
попробовать в любом случае нужно!))
03.11.2015
Тяжело конечно среди такого разнообразия дезодорантов подобрать свой. Если даже с раздражением справился, то его однозначно нужно попробовать.
03.11.2015
Попробовать можно, а вдруг тоже как мне понравится и только его и будете покупать)
03.11.2015
Хороший по описанию, но я пока кристаллу не изменяю. 😁
Кристалл это рексона?)))
03.11.2015
а я думала, что ерунда и мимо прошла! куплю его обязательно!
Alula попробуй)))
04.11.2015
Давно в планах попробовать! Спасибо за наглядные фото!
Krasota_po_russki рада, что отзыв оказался Вам интересен 😘
04.11.2015
А я не пробовала такой дезодорант, хотя много о нем слышала. Больше люблю спреи 😊
Может как-нибудь попробую, интересно же)
-Mirage- советую!!)
Давно хотела его попробовать)
Настасья, обязательно попробуйте)
05.11.2015
Интересная форма выпуска для дезика)
Согласна)))
05.11.2015
Тоже таких еще не встречала))) Супер, на мой взгляд!
05.11.2015
А кому то и не нравится, не понимаю, что они хотят от дезодоранта, наверное волшебства)) по мне дак достойная вещь!
06.11.2015
вот дезы в креме я пока не пробовала 😊
06.11.2015
для моей кожи больше всего кремики подходят)
06.11.2015
Самый легкий из всех моих дезодорантов) и формат нравится
и я так считаю)
06.11.2015
Очень разные отзывы о них, я пока не пробовала и даже не знаю, нравится мне такой формат или нет.
06.11.2015
то что разные,это да. Но так чаще всего и бывает)) Скорее всего, нужно пробовать самой и решать, подошел он или же нет)
07.11.2015
Тоже оочень люблю это дезодорант ❤️
07.11.2015
Как и я 😘
09.11.2015
Надо попробовать 😊
10.11.2015
А я всё никак его не попробую,-необычная форма выпуска у него 😎
10.11.2015
Mashulechka советую