Найти
Кристалл Свежести
Подробности
ks_yanush
21.06.2016
Дезодорант реально работает! Покупка из любопытства обернулась романом!
Я купила этот дезодорант начитавшись статей про вред обычных дезодорантов типа Гарньера , например,…
Wawi
17.08.2012
Покупка из любопытства (+ фото)
Наткнувшись однажды на статью о натуральном дезодоранте, который якобы очень экономичен и безвреден для человека, а я, являясь человеком любопытным и любящем…
Дезодорант Кристалл Hengrui Mineral Line Deo-Crystal extra sensitive
Пушинка Пушинкина
01.04.2018
00:06
+1 фото
Волшебный натуральный дезодорант, который реально работает! Убирает запах пота, влагу подмышками.
Проблема запаха пота всегда актуальна для всех.
Роллер для кожи вокруг глаз JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Roll-on Eye Cream
Игнис
28.05.2020
11:34
+2 фото
Базовый хорошо увлажняющий крем с эффектом лимфодренажа и массажа с охлаждением. То, что нужно летом и в период засухи. Разбор состава, моё применение, видео о креме и не только
ksellena
31.10.2018
09:51
+3 фото
Знаменитый дезодорант КРИСТАЛЛ ✦ Подойдет, пожалуй, только ПРИНЦЕССАМ, а простым смертным будет БЕСПОЛЕЗЕН! Почему я покупаю уже 3 кристалл и что делать, если он раскололся?
Крем для век Natura Siberica Активный Увлажняющий Bio Против Первых Морщин Laboratoria
Gelonec
18.09.2016
18:18
+2 фото
Против первых морщин... с хоботком
Привет всем! Сиберику очень люблю, перепробовала наверное всё, до чего добралась... Уход за лицом и веками уже лет пять только Сиберика.
Роликовый гель вокруг глаз Белита-Витэкс UltraLong Увлажняющий Гель-филлер для кожи вокруг глаз, роликовый, 12мл
Aliona Valois
25.02.2024
10:33
Так себе и эффект, и состав
Раньше я очень активно пользовалась такими роллами вокруг глаз, они полюбились мне еще в Азии, где они очень популярны. К нам они пришли уже гораздо позже.
Miss.Juliya9
21.12.2019
23:21
Роллер рулит?
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о использовани роллера для кожи вокруг глаз JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Roll-on Eye Cream Захотелось чего-то…
Saomy
23.07.2017
22:02
Хороший крем за небольшие деньги.
Всем привет!Вы когда-нибудь заходили в магазины Natura Siberica? Все очень красиво и уютно, полки обставлены всякими баночками, а доброжелательные…
❤️ Marsi ❤️
05.04.2020
20:21
+6 фото
Дезодорант Кристалл Rasyan Mangosteen ==> Впечатление менялось с "Что за фигня до ВАУ, как он КРУТ"
Всем привет! Все с нетерпением ждут тепла и я не исключение.
ksellena
11.03.2018
08:15
+4 фото
Антиперспирант OPS защитит от влажных подмышек и запаха минимум на ПЯТЬ ДНЕЙ! ☆ Думаете, я преувеличиваю? Производители обещают сухость в течение недели! ☆ Куча нюансов в использовании, индивидуальная реакция и мои подробные ежедневные ощущения + советы!
Tallyna
21.08.2019
23:02
+2 фото
Увлажнение и дополнительный массаж никогда не помешают
Сегодня расскажу про свой уход за кожей вокруг глаз. Имеются мелкие морщинки, которые с усталостью после работы становятся…
Miss Von Teese
03.06.2020
20:13
+5 фото
♦ Ах мой милый-милый мангустин! ♦ Соляной дезодорант, который скорее всего не закончится никогда. Вопрос воспаляющейся кожи решен. 4 часа защиты вне фазы стресса, 2 - в стрессе ♦
GeshkaEvgeshka
07.02.2018
21:48
Хороший коем, положительные эмоции.
Всем привет! Мне 37 лет, но природа меня наградила Почти полном отсутствии морщин.
Део-кристалл Grace Crystal Кристаллический (квасцовый) алоэ
U_albi
11.02.2021
01:50
+5 фото
Самое обидное, что перед этой непутевой покупкой я читала отзывы на айреке!
Отзыв про дезодорант, а потому речь пойдет про пот - уж простите за возможно лишние подробности.
До завтра
30.07.2024
06:19
+6 фото
Забываю о потоотделении на 10-14 дней 👍 отличная находка на жаркие дни. И немного об аналогичном способе борьбы с потом, но в 60 раз подороже
Всем доброго времени суток!
alexashka777
14.07.2020
16:06
+4 фото
Мангустин, что же ты за фрукт?
Доброго времени суток, дорогой читатель! Познакомились мы с этим дезодорантом пару лет назад, когда я еще не парилась какой уходовой косметикой пользоваться.
luckystory
04.10.2016
15:34
+13 фото
Отличный крем для зоны вокруг глаз с замудренным дозатором
Всем привет. Крем был приобретен случайным образом, т.к. зайдя в Органик Шоп уже выбрала крем из предыдущего моего поста…
Део-кристалл Grace Crystal Кристаллический (квасцовый) алоэ
anndеlight
09.06.2021
09:56
+4 фото
Классный! Раньше я покупала натуральные дезодоранты-спреи, однако дезодорант-кристалл оказался эффективнее и даже дешевле
Впервые купила дезодорант-кристалл, хотя уже…
Паук-птицеед
Shkoda.Sky
30.06.2023
21:07
+6 фото
Восьмилапочка❤️Оценка 5 звёзд , но не могу рекомендовать подобного питомца✨От арахнофобии не спасает😂
Всем здравствуйте! Сегодня о паучках...
муха
14.07.2016
07:52
+2 фото
Сухие подмышки при +35 и даже после занятий спортом-это реально! Но нужно знать парочку секретов!
В летний жаркий период каждый мечтает о сухих подмышках, чтобы…
Катеринка Ромина
20.01.2018
11:15
+1 фото
Прекрасный крем, хорошо увлажняет и делает кожу плотнее.
Я нежно люблю облепиховую серию Натуры Сиберики для волос. У меня есть шампунь, бальзам и маска, в летнее время я пользуюсь…