Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ролик для кожи вокруг глаз
JMsolution
Роллер для кожи вокруг глаз JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Roll-on Eye Cream
— отзывы
Подробности
Игнис
28.05.2020
+2 фото
Базовый хорошо увлажняющий крем с эффектом лимфодренажа и массажа с охлаждением. То, что нужно летом и в период засухи. Разбор состава, моё применение, видео о креме и не только
Tallyna
21.08.2019
+2 фото
Увлажнение и дополнительный массаж никогда не помешают
Сегодня расскажу про свой уход за кожей вокруг глаз. Имеются мелкие морщинки, которые с усталостью после работы становятся…
Miss.Juliya9
21.12.2019
Роллер рулит?
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о использовани роллера для кожи вокруг глаз JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Roll-on Eye Cream Захотелось чего-то…
Ролик от темных кругов под глазами Efe Larome с огурцом и витамином F
Kathring
30.10.2019
15:21
Однозначно рекомендую
Ролик от темных кругов под глазами с огурцом и витамином F. Сам ролик компактный, много места не займёт в косметичке. Текстурка прозрачная, аромат приятный.
Liska klobasa
03.02.2016
13:23
Помогает глазам проснуться. Прекрасная бюджетная альтернатива роликам Garnier.
В очередной раз, шопясь на Aliexpress, наткнулась на красивый флакончик с многообещающими…
Роликовый массажер с гелем для зоны вокруг глаз Mistine O2 Eye Roll On
Kalipco
16.04.2016
07:25
Сияющая кожа и лёгкий эффект лифтинга за 2 недели !
Роллер для глаз от Mistine я решила приобрести из за удобства и ,честно скажу ,из за оригинальной упаковки, но такого эффекта…
Роликовый гель вокруг глаз Lanbena Snail repair eye serum
puri_puru
05.02.2021
08:35
+8 фото
Увлажнение за счёт сыворотки и борьба с отёками за счёт роллера
Приветствую всех читателей! С косметикой Lanbena знакома уже не в первый раз, активно её покупала в одно время,…
Роликовый гель вокруг глаз Cosmence Roller lissant yeux
dmitrimaus
21.10.2011
15:52
Гиалуроновая кислота и эсцин для вечной молодости
В который раз открываю для себя очередное удачное средство от создателей красоты из Парижа.На этот раз это роликовый гель для глаз от…
Ninna_smile
05.09.2015
10:03
Боялась заказывать китайский гель для глаз, но пользуюсь им уже 9 месяцев.
Как-то раньше я очень настороженно относилась к китайской косметике.
Энзимная пудра для умывания JM Solution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanswer Rose
Patricia
06.06.2020
20:24
+1 фото
Необычный формат, приятная текстура и нежное очищение
Приобрела 2 пробника пудры для умывания от бренда JM Solution. Крошечная коробочка с порошком Даже не знаю сколько в ней грамм…
Сыворотка-роллер для век Zozu Beautecret с экстрактом черной икры, никотинамидом и гиалуроновой кислотой
эднат
23.12.2022
11:19
+4 фото
Удобный роллер для век, приятно успокаивает, охлаждает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз
Всем привет! Люблю применять для век сыворотки-роллеры.
Роликовый массажер с гелем для зоны вокруг глаз Mistine O2 Eye Roll On
Lacey.
08.01.2015
14:31
Классное средство 2 в 1 для зоны вокруг глаз!
Относительно недавно познакомилась с Тайской косметикой и сразу в нее влюбилась!
Роликовый гель вокруг глаз Lanbena Snail repair eye serum
Настасья В.
10.10.2018
12:04
Лучше масс-маркета
Всем привет! Продолжаем обзорить косметические просторы AliExpressa. Средства, которые покупаю через этот сайт, я предварительно тщательно изучаю на предмет отзывов.
Ролик для кожи вокруг глаз Venzen Peptides Multi effect eye essence
Катрина_Лис
12.01.2022
13:09
+5 фото
Китайская косметика умеет удивлять. Неплохое средство за небольшие деньги.
Здравствуйте! Я фанат азиатской косметики и подходу азиатов по уходу за кожей.
Увлажняющий крем для лица EVIU ламеллярной структуры для коррекции липидного матрикса сухой и чувствительной кожи
Mila.kamila
01.02.2024
16:43
Помощь сухой коже
Крем для лица от сухости и покраснений от бренда Eviu.Плотная текстура, легкий, ненавязчивый аромат. На коже впитывается очень быстро, не плохо увлажняет кожу.
Сыворотка-ролик для ухода за кожей вокруг глаз Monomy Против морщин и темных кругов
Луняша
06.08.2021
17:13
Бюджетный стиратель морщин
Доброго всем времени суток!!! Сегодня решила открыть вам секрет моей красоты и молодости. Я очень хорошо выгляжу для своего "Бальзаковского"возраста.
Восстанавливающая сыворотка для секущихся кончиков волос Indola Innova REPAIR Split-ends Serum
TrendWatching
17.10.2021
22:25
+1 фото
Любимое средство для волос! Повторяю и буду повторять покупку этой замечательной сыворотки для волос
Секущиеся концы волос всегда было моей проблемой номер 1 .
Маска для лица Baby Bright Ночная маска бустер с золотом и улиткой. Gold & Snail Booster Mask Firming
Светланка_н
26.01.2020
12:44
+17 фото
Крутая маска за небольшую цену. Эффект, как у тейпов - стянет всё!
Корейская маска, которая меня поразила своими свойствами.
Крем для кожи вокруг глаз Крымский Лекарь Лифтинг-крем облепиха и арника
Елена12Елена12
14.07.2023
11:16
Если использовать регулярно - работает
Добрый день! Если есть выбор, стараюсь отдать свое предпочтение натуральным средствам по уходу.
Гель ТМ Сакские грязи под глаза Аквабиолис от отёков и темных кругов под глазами
frolosha97
13.08.2020
00:21
Musthave всем кто не высыпается.
Проблема : Мне 23 года. Маленький ребёнок. Тёмные круги и отёки у меня постоянно. Ещё и веки стали чесаться.
Сыворотка-роллер для век Karmart Baby Bright c томатом и глутатионом, с осветляющим эффектом Tomato & Gluta Bright Eye Roller Serum
VikkiTori
29.03.2024
14:07
+8 фото
🍅Ну наконец-то я попробовала сыворотку-роллер для глаз! Удобный формат использования массажа и сыворотки одновременно. Не даст коже устать раньше времени
bysinka1811
20.08.2015
15:33
Эффект потрясающий)))
Я очень много работаю за компьютером и сплю по пять часов в день, от этоно кожа вокруг глаз оставляла желать лучшего, фиолетовые круги под глазами мешали мне жить(((…
happyCookie
29.03.2020
14:05
Любителям розы посвящается. Энзимная пудра от JM Solution?
Всем привет?коротенький отзыв на энзимную пудру от JM Solution с розой.